肌荒れのせいでマスク外せない、騙してる気がする
中3なんですが、小学校4年生の時から進行形でニキビ悩んでいます。 ポツポツと言った感じならいいんですが顔中ぶわっとできて...
visibility394 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
中3なんですが、小学校4年生の時から進行形でニキビ悩んでいます。 ポツポツと言った感じならいいんですが顔中ぶわっとできて...
visibility394 refresh約3年前
今好きな人がいてこっちがLINEとかで質問したりすればちゃんと返信してくれます、多分ですが、好きってことが相手にバレてい...
visibility588 refresh約3年前
はじめまして🙇🏻♀️ 今高1の凛と申します。...
visibility346 refresh約3年前
16歳♀︎です。 簡潔に言うと、私は優しい人や面白い人をすぐ好きになってしまいます。この性格を治したいです...
visibility464 refresh約3年前
同性の先輩を好きになってしまった。 付き合える可能性はほとんどゼロ。そもそも相手は優しくて信用が厚くて頭も良くて後輩から...
visibility373 refresh約3年前
彼女と付き合ってもうすぐで1年経つ学生です。正直に言って彼女にとって俺が必要な存在なのかわからなくて今ここに質問を書いて...
visibility376 refresh約3年前
はじめまして、28歳未婚のえりかと申します。 他視点からのご意見、そしてできれば背中を押すような言葉をいただけませんか。...
visibility287 refresh約3年前
皆さんは好きな人もしくは気になる人が出来たら 自分の事知って欲しいから自分の話しが多くなりますか? それとも相手の事を知...
visibility295 refresh約3年前
恋愛してみたいです。 今まで恋愛をしてこなくて、恋愛を正直バカにしています。(許容範囲内なら誰でもいいのに、寂しいから、...
visibility423 refresh約3年前
いま高校生なのですが人と関わる時はなるべく一定の距離を置きたくて周囲からはあっさりしてる、サバサバしてると言われますがめ...
visibility298 refresh約3年前
現在高校2年生なのですが、私には入学してから一目惚れして友達にも打ち明けれず密かに好きな人がいました。 2年生になってす...
visibility410 refresh約3年前
私は19歳女大学生、相手も19歳大学生です。 私と相手は今遠距離で、高校が一緒で、大学進学で離れました。 好きになったき...
visibility292 refresh約3年前
高校生です。 私には野球部の彼氏がいます。今日の試合で負けてしまってとても落ち込んでいるのか、返信が返ってきません。いつ...
visibility553 refresh約3年前
俺は彼女と比べて完全に劣っています。努力量でも、人間関係でも、性格の良さでも。でももう約1年も付き合っていると、やっぱり...
visibility292 refresh約3年前
高校2年生男です。 気になる子がいるんですが、リアルでは喋ったことはありません。しかしその子とは決して頻繁とは言えないん...
visibility349 refresh約3年前
はじめまして、るるです。中3女子です。 私には今年初めて同じクラスになったSくんという男の子がいます。その人は優しくて、...
visibility371 refresh約3年前
これって脈ありですか?? 中学生女子です。 私はサッカー・野球観戦が趣味で同じクラスのとある男子もサッカー観戦が趣味です...
visibility260 refresh約3年前
これって脈ありですか?? 中学生女子です。 私はサッカー・野球観戦が趣味で同じクラスのとある男子もサッカー観戦が趣味です...
visibility333 refresh約3年前
彼氏が音信不通に近い状況です。 私が今できることは何だと思いますか? 彼とは会社の同期で、新卒1年目で付き合ってから4年...
visibility333 refresh約3年前
好きな人は前好きだった人の事が忘れたくても忘れられ無い状況で過去に色々あったみたいで一人で抱え込む事が多いです。 今は友...
visibility275 refresh約3年前