相手に好きな人が出来たかも
私は今好きな人がいます。※両思いですが事情があり付き合ってはいません※ネットで出会った人で、同い年の男の子です。最初相手...
visibility391 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今好きな人がいます。※両思いですが事情があり付き合ってはいません※ネットで出会った人で、同い年の男の子です。最初相手...
visibility391 refresh約3年前
私と彼は現在高校1年生で、彼とは中学卒業後に告白され付き合い始めました。現在3ヶ月です。 彼氏とは高校が違うのですが、高...
visibility618 refresh約3年前
片思いしてる女友達に毎日おはようとおやすみをLINEで言うとしっかり返してくれるのですがこれが相手にとって苦になっていな...
visibility302 refresh約3年前
初めまして。 私には、配信サイトで配信してる推しがいます。 彼と知り合ってもうすぐ2年になります 最初はただの推しで、た...
visibility933 refresh約3年前
私の友人の話で疑問があるので皆様の意見を聞きたいです。 友人は好きな人がおり、最近両思いになり付き合っています。 しかし...
visibility440 refresh約3年前
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility246 refresh約3年前
高校3年生男子です。1年生の頃から好きな人がいて、2年生の秋までは直接喋ったりして仲良くしていたので、LINEで思い切っ...
visibility296 refresh約3年前
現在中2の女子です〜 私のクラスにR君というちょっとぽっちゃりの男の子がいるんですよ、 それで、いろんな情報を持っている...
visibility365 refresh約3年前
バイト先に最近入った年下の子がいて仕事中いろんな話をしてその子とすぐに仲良くなりました。バイト終わりにその子にインスタを...
visibility811 refresh約3年前
彼女に対して気持ちが薄れてきたのですがどうしたら良いでしょうか。 大学一年生で付き合って3ヶ月の彼女がいます。彼女にとっ...
visibility433 refresh約3年前
・ずっと一緒にいたい 90% ・相談に乗りたいし、乗って欲しい 5% ・相手のことをもっと知りたい 5% これは恋ですか...
visibility422 refresh約3年前
こんにちは。 せっかく私から好きになった人と付き合えたのにハグをされると気持ち悪く感じます。外でハグをされると特に不快感...
visibility304 refresh約3年前
付き合って5ヶ月経つ歳上の社会人彼氏がいます。 お恥ずかしながらほぼ初めての彼氏です。 最初は優しかったのですが、最近無...
visibility500 refresh約3年前
以前相談した者です。 今回も不安な気持ちになったため相談したいと思っています。 今、なんやかんやあってお付き合いしている...
visibility372 refresh約3年前
大学生男です。 文章を書くのが苦手なので読みづらかったらすみません🙇♂...
visibility367 refresh約3年前
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility274 refresh約3年前
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility308 refresh約3年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility401 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility343 refresh約3年前
先週の土曜日の朝にいつも通り寝ていて夢を見ていて、内容はもうなんも覚えてないですが、同じ部活の子にドキッとしてしまいまし...
visibility317 refresh約3年前