片思いの相手からの遊びの誘いの意味を知りたい
大学1年の女です。最近気になっている人(同じサークル、2個上)から映画に誘われました。しかし、趣味の合う友達として誘った...
visibility316 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
大学1年の女です。最近気になっている人(同じサークル、2個上)から映画に誘われました。しかし、趣味の合う友達として誘った...
visibility316 refresh約3年前
ベビーカーを引いて小さな子供連れのパパを見るとかっこいいと思ってしまい 実際にそういった既婚者バイの人が 年下のゲイの子...
visibility466 refresh約3年前
私には交際1年になる男性がいます。紳士的でとても魅力的な方です。しかし3日前、学校で新しい授業が始まり、そこで知り合った...
visibility177 refresh約3年前
僕には、異性の幼馴染がいます。 彼女はいつも僕を「君」と呼びます。 普段の彼女は、人のことを名前呼びで会話しているので、...
visibility326 refresh約3年前
子供の頃にイジメにあい不登校からの引きこもり、鬱+強迫性障害の既往。現在は通院も内服もなし。 精神的に不安定なこともあっ...
visibility354 refresh約3年前
私の部屋に居候している男性に、部屋の電気ガス等の使い方を都度都度指摘していたら物凄く怒って口をきかなくなりました。もう半...
visibility415 refresh約3年前
※私は大学生、男性は社会人(5歳年上)で知り合い伝てで出会った方です。過去に4回遊びに行きました。それ以降の話です↓ 昨...
visibility314 refresh約3年前
高校生女子です。 今私はある男子に好きだと言われています。私も彼には関心があるのですが、トラウマがあってなかなか完全に心...
visibility258 refresh約3年前
高一女子です! 先輩は同じ部活(同じGt.Vo)、同じ最寄り駅、 マンション隣、応援団も同じ という漫画のような関係です...
visibility378 refresh約3年前
現在高校1年生です。今私は同じクラスの男の子に片思い中です。 片思いの男の子をAくんとします。 お恥ずかしい事に今まで恋...
visibility387 refresh約3年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility276 refresh約3年前
受験生です 私には好きな人がいます。だけど今、この恋を辞めたいなと思っています。 その理由は、この恋が実らないような気が...
visibility356 refresh約3年前
高校生です。今年の1月位から仲良くなり、最近好きになった人がいました。約3週間ほど途切れることなくLINEが続き、私が一...
visibility374 refresh約3年前
正直もう辛いです。 付き合って1か月経たないくらいの彼女さんが居ます。出会いはネット、一応同じ高校ですが住んでいる所はめ...
visibility382 refresh約3年前
最近好きな人が出来たのですが、接点が無くて悩んでます。クラスは一緒です。ですが、学校が総合学科なのでクラスが同じでも授業...
visibility411 refresh約3年前
現在付き合っている彼は既婚者で、交際期間は1年になります。もちろん、いけない事とは分かっていましたがお互いの気持ちは変わ...
visibility463 refresh約3年前
高校2年生女子です。 ちょうど1年ほど前に出会った男子についてです。私たちが初めて話したのは体育祭の時でした。そのときに...
visibility382 refresh約3年前
大学1年生です!大学生4年生の先輩にこいしてます!そこでみなさんにお聞きしたいことがたくさんあるので、気軽に答えて頂けた...
visibility367 refresh約3年前
男子高校生です。恋愛について質問です。 1年前に1週間ほどのグループ活動で同じになった女子が気になってます。 先日文化祭...
visibility408 refresh約3年前
私は今年大学生になった18歳の女子です。 大学に入学して1ヶ月と少し経ったくらいの頃、同じ学部の彼に告白され、付き合いま...
visibility427 refresh約3年前