高校生に戻れたなら彼らが傷つかないように過ごしたい
もし時間が戻せるなら皆さんはいつに戻りたいですか。私は高校時代に戻りたいです。でも、高校時代に戻ってあれやりたいこれやり...
visibility400 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
もし時間が戻せるなら皆さんはいつに戻りたいですか。私は高校時代に戻りたいです。でも、高校時代に戻ってあれやりたいこれやり...
visibility400 refresh約3年前
また新たな悩みが出来てしまったので、皆さんのご意見を伺いたく投稿させて頂きました。 去年別れた彼に今年に入って復縁を申し...
visibility1260 refresh約3年前
僕は今年医学部受験をし、浪人しました。高3の時から、志望校は違うものの、一緒に大学生になろうと励ましあってきた女性と受験...
visibility734 refresh約3年前
はじめまして😊長文失礼します 私にはアプリで知り合って、付き合って1年ちょっとの彼がいます。 去年の秋に...
visibility508 refresh約3年前
多々別れたいと思うことがあり、こうなったら別れると言うことを決めていてもその時になれば やっぱりこれくらい大丈夫かな っ...
visibility464 refresh約3年前
私26歳、看護師、彼30歳会社員。 マッチングアプリで知り合い、三回デートをしました。体の関係はありませんが二回目のアウ...
visibility597 refresh約3年前
私には好きな人がいます。元彼が忘れられません。出会いがめっちゃ運命的な出会いな事もあってなかなか忘れられないでいます。本...
visibility324 refresh約3年前
私には2年半ほどおつきあいをしていた元カレがいます。彼が浮気したことが原因で私はメンヘラ化しました。彼はもうしないと泣き...
visibility612 refresh約3年前
1年前に入社してきた同僚Aくんが気になっています。 年も近くて、普段仕事終わりに晩御飯よく食べに行きます。 週1くらいで...
visibility483 refresh約3年前
職場に好きな女性がいます。同い年で仕事中もよく話をします。 数日前、思い切って食事に誘いました。 返事は「二人だと緊張し...
visibility475 refresh約3年前
気になる人が出来ても、それが恋愛感情なのかはたまた別の感情なのかが分からず、更に私はとても奥手で、自分に1ミリも自信が持...
visibility410 refresh約3年前
お互いバツイチ 恋愛関係から 同棲中 怒られることが怖くて遠慮して 色んな事を相談したいけど 別れる、もういいと 話しを...
visibility710 refresh約3年前
彼とは付き合って1年半 同棲はしてないですが家の距離が近いので土日や休みの日はお泊りしたり会っています。 私達は東海地方...
visibility498 refresh約3年前
ご相談します。 4月から大学生になるものです。 高校2年の時に受け持ってもらった先生の事が今でも好きです。 在学中、仲は...
visibility494 refresh約3年前
最近どんどん推しが増える というか元々ちょっと好きだった人にズブズブ沼る 中には恋愛的に好きな人も何人かいる 勿論叶いっ...
visibility470 refresh約3年前
好きな人が脈ありかなしかわかりません!!!診断テストを何個かしてみたのですが、脈あり3こ、脈なし1こ、友達2こでした… ...
visibility488 refresh約3年前
浪人生(今年度卒業生)です。 中3の終わり頃から他校の女子に片想いをしていて何とか縁を持つ事ができたのですが、一年程前に...
visibility566 refresh約3年前
6ヶ月付き合ってた彼氏と別れてしまいました。 喧嘩して別れたので、連絡しても無視されます。まだ未練があって別れたくないし...
visibility481 refresh約3年前
別れて1週間後、元カノがインスタのストーリーに、失恋ソングを投稿していました。元カノが振った側で僕が振られた側です。僕は...
visibility1201 refresh約3年前
バイト先の一つ下の女性の事を好きになってしまいました。 彼女のことが大好きで、何気ない時や友達と出かけたりしても、彼女と...
visibility491 refresh約3年前