これって遊ばれてる…?
バイト先の気になってる人からご飯に誘われて行ってきたんですが、バイト先の別の女の子ともご飯に行ったという話をされました。...
visibility527 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
バイト先の気になってる人からご飯に誘われて行ってきたんですが、バイト先の別の女の子ともご飯に行ったという話をされました。...
visibility527 refresh約3年前
はじめまして。 年の差の恋をしています。 あたたかい回答も、手厳しい回答も、 しっかり受け止めようと思っています。 それ...
visibility619 refresh約3年前
私が告白して、彼女とは2月に付き合いました。付き合って2ヶ月くらいなところです。場所は隣県で、一応遠距離です。長期休みの...
visibility350 refresh約3年前
こんにちは! プロポーズする際に婚約指輪をサプライズで用意して「結婚してください!」ってやるの定番だと思うんですけど、み...
visibility385 refresh約3年前
現在付き合って半年以上になる彼女がいます。 もともと私は彼女が自分にない良いところを沢山持っていてそこに惹かれて好きにな...
visibility513 refresh約3年前
ネトゲ恋愛について あまり自分の中でまとまっておらず、拙くて長い文章をお許しください。 2ヶ月前程に某FPSゲームで出会...
visibility635 refresh約3年前
私は25歳です。1年前に夫のモラハラが原因で私が一方的に離婚を切り出し離婚しました。子供はいません。 そして、今好きな人...
visibility472 refresh約3年前
先日マッチングアプリからLINEを交換した少し気になっている方がいます。 マッチングアプリの頃は返信が2-3日に1回。お...
visibility602 refresh約3年前
中高で全然女でいい思いできなかったのがコンプレックスで、大学でそれを絶対に解消したいです でも大学の女ってまだ結婚とか考...
visibility975 refresh約3年前
私は35歳独身女性です。 同じ職場の45歳の同僚のことが、好きです。 去年から、2人で仕事帰りにご飯行ったり、 他の同僚...
visibility678 refresh約3年前
Twitterのセクマイ垢(セクマイの人同士で交流するアカウント)で仲良くなった方が気になっています。 ただ、私は交際経...
visibility476 refresh約3年前
自分のことを好きと言ってくれる人の言葉を信じられないのがとても辛いです。 自分が辛いのはもちろん、相手のことを傷つけてし...
visibility389 refresh約3年前
職場に好きな人がいるのですが、相手はバイトで自分が社員で仕事を教えたりするのですが、教えたことに対してよく疑問視される事...
visibility587 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の8歳年上の彼氏がいます。彼は結婚はしなくてもいいし、子どもは欲しくないそうです。彼が結婚しなくてもいい...
visibility509 refresh約3年前
好きな女の子をデートに誘いたいです。 多分なんだけど誘えば来てくれると思うんですよ、ただその女の子が現在就活中なので終わ...
visibility384 refresh約3年前
旦那のスマホを見た時に フォルダの中に元カノと思われる女性との写真が複数枚ありました。ツーショットだったり、女性だけを撮...
visibility387 refresh約3年前
最近彼氏と話しているのが苦痛です。去年の秋ごろからお付き合いさせて頂いてる彼氏がいます。彼氏は一個上で4月から大学生で...
visibility560 refresh約3年前
私には付き合うまで3年程、付き合って半年程の恋人がいます。恋人に対して「本当に好き?」「他に女の人いるかもしれない」「...
visibility233 refresh約3年前
僕は今中3です。本題です。2,3年前、児童館的な所で女子高生と会いました。その子と過ごした時は楽しかったです。でもその日...
visibility375 refresh約3年前
私は人の事が好きですが、恋愛的に人を好きになった事がありません。 その事に気がついたのは学生の時で、部活が同じで仲良くし...
visibility693 refresh約3年前