好きなのか分からない、、、
私の事を好きでいてくれる異性の人がいるのですが、最近そのひとの事を考えることが増えました。でも、その人の事を好きなのかど...
visibility784 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の事を好きでいてくれる異性の人がいるのですが、最近そのひとの事を考えることが増えました。でも、その人の事を好きなのかど...
visibility784 refresh約4年前
私には今、1年4ヶ月付き合ってる人がいます。 お互いバツイチ子持ちでもうすぐ一緒に住む予定です。 過去付き合った人に散々...
visibility583 refresh約4年前
私にはもうすぐ付き合って3ヶ月になる彼氏がいます。 5日ほど前からLINEの返信が来なくなり、 ブロックされたか確認する...
visibility510 refresh約4年前
私はネット恋愛をしています。私は福岡で相手も福岡です。でも距離は結構遠くて来るのにも時間がかかります。付き合ってそんな日...
visibility491 refresh約4年前
わたし好きな人がいて、前に告白される雰囲気が出ていたんですけど、そこでお互い急に壁ができちゃって3ヶ月ぐらい話してなかっ...
visibility595 refresh約4年前
マッチングアプリで知り合った2歳年下の男性との話です。 今の状況から彼はどのくらい好意をもってくれているのか、 または女...
visibility914 refresh約4年前
付き合って3ヶ月ぐらいですが、付き合ってるの?私達…みたいな。恋愛観とかみんな違うと思うけど、えんまりにも天然で不器用す...
visibility705 refresh約4年前
どうしたら、彼女の親に認めてもらえるんですかね?...
visibility529 refresh約4年前
彼女の家に防犯カメラが今後付くようになり、今後泊まりに行くのが難しくなり、彼女の親は絶対に誰も入れるなと言ってます!けど...
visibility809 refresh約4年前
ある銃のゲームで彼女と争って遊んでて、中々同じチーム入れないのと僕が毎回気付かず彼女を撃ってて彼女が悔しい・他人に撃たれ...
visibility684 refresh約4年前
好きな人と2人で遊びに行く約束をしていて、空いてる日にち確認して連絡しますと言ってくれるのはいいんですが忘れられることが...
visibility699 refresh約4年前
僕と彼女は6歳差くらい何ですけど、普段はゲームとか雑談したり楽しくやっていてゲームとかよく彼女と僕してるんですけどたまに...
visibility788 refresh約4年前
彼氏に突然別れたいと言われました。 昨日と別人のようにひどい発言をたくさんされました。 彼は私より3歳年下で、彼に告白さ...
visibility880 refresh約4年前
僕には同じ職場で同い年で社会人としては先輩の好きな子がいます。去年から1年くらい2人で遊んでいて、一緒に日帰り旅行に行っ...
visibility618 refresh約4年前
年下女性が最近話してる時にいじってからかってきたり、オススメしたゲームをやってくれたり、前にジュース奢ってもらったからと...
visibility632 refresh約4年前
私は31歳男性です。 同い年の子を好きになったのですが、 好きだけど付き合えないと振られました。 彼女は話したくない過去...
visibility834 refresh約4年前
実は1週間前に彼女とお付き合いを始めたアラフォーの男性です。 実はこのお付き合いの返事をもらう一回前の出かけたときに、ど...
visibility914 refresh約4年前
今まで、沢山の人と恋愛関係になってきました。年下の彼女には自分がしっかりしなきゃと思って接していたので、それで無茶をして...
visibility562 refresh約4年前
高校の時付き合った彼女と進学の関係で遠距離になったんだが、記念日直前に急に別れを告げられて、その後あっちに彼氏がいるって...
visibility584 refresh約4年前
去年の7月に遠距離で付き合った彼氏がいるのですが、その彼氏が仕事をしておらず、でも会いたくて私が彼氏に秘密でメンエスをし...
visibility488 refresh約4年前