好きな人からの急な未読無視に悩んでいます。
今まで良い感じでLINEしていたり私が作ったお菓子をもらってくれてめちゃくちゃ嬉しかったよ!ありがとう😊...
visibility840 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今まで良い感じでLINEしていたり私が作ったお菓子をもらってくれてめちゃくちゃ嬉しかったよ!ありがとう😊...
visibility840 refresh約4年前
これは私の高校時代の話になります。ついこの間高校を卒業したので供養させてください。そして皆さんの意見を聞かせてください。...
visibility730 refresh約4年前
卒業アルバムのメッセージ書きをしました。 その時、私の友達が好きな人に「私ちゃんが○○くんに書いてほしいんだって。」と勢...
visibility862 refresh約4年前
僕が男で相手が女子です。 素直になれず嫌な態度をとったり嫉妬から男好きだと言ったりしてしまい、好きな人は「男好きだと思わ...
visibility627 refresh約4年前
ネットで出会った年上の彼がいます。 snsを通じて知り合って3ヶ月ほどで付き合い始めました。出会った当初、好きや可愛いを...
visibility666 refresh約4年前
2年半付き合ってた彼と距離を置いてます。 もうすぐ3ヶ月経ちますがLINEのやり取りはしています。 この前大学や仕事の悩...
visibility417 refresh約4年前
私は男性と何かトラブルにあった経験は特にないのですが、男性が苦手です。 普通に話すことは出来るのですが、常に怖いと感じて...
visibility506 refresh約4年前
別れた後も中途半端に優しくする彼は、やはり『いい男』なのでしょうか? で、その後に「俺彼女できた」報告する奴ってどう思い...
visibility609 refresh約4年前
先日男性にLINEの連絡先を頂いたのに追加を忘れてしまい、連絡先をなくしてしまいました。 経緯としては、先日、目の前で男...
visibility817 refresh約4年前
告白の上手な断り方を教えてほしい‼ こんな相談で申し訳ないのですが… 困っているので助けてほしいです。 文...
visibility793 refresh約4年前
好きな人に可愛いと言われた。高校生です。 最近好きな人が友達に私の事を可愛いって言ってくれているのを何度か耳にしました。...
visibility640 refresh約4年前
すみません、もう感情追っつかないので相談させてください。 先日、元恋人からDMがあり、友達としてやり直す事になりました。...
visibility584 refresh約4年前
私の婚約者をハッキリ好きだと言う女性がいます。まだ婚約発表していないので彼女にだけ私から説明しようと思っていますがどう伝...
visibility349 refresh約4年前
わたしたちはセックスレスです。 6年付き合っていて、レスになったのはもう4年以上前の事・・・。 それまでは週1くらいで、...
visibility1103 refresh約4年前
[長文失礼いたします] 私には今6個上の彼氏がいます。私が大学生、彼が社会人です。彼とは、バイト先の店長として出会い、も...
visibility594 refresh約4年前
結婚願望がなかった彼と6年付き合ってついに振り向かせることができました。 ちゃんとプロポーズしてくれました。 現状;東京...
visibility600 refresh約4年前
学生、女子です。最近になってとある男友達(以下A)が、私のことを好きということが発覚しました。 Aとは3年ほどの付き合い...
visibility467 refresh約4年前
彼と同棲して1年が経ちます。 よく喧嘩します。些細な事です。喧嘩する度、この人とは合わない、やっていけないと考えます。皆...
visibility649 refresh約4年前
私には同い年の彼氏がいて、元々2人とも別々の県から同じ仕事先にきて、そこで出会ったのですが、会ってすぐに意気投合し、つい...
visibility3008 refresh約4年前
私は男ですが、好きな人に告白して振られた後も二人で遊びに行ったり飲みにいったりする仲です。 告白する前に肉体関係になって...
visibility610 refresh約4年前