メンバー 10代後半 女性

芥のお部屋

visibility9814 chat301 person edit2022.06.29

こんにちは。
芥といいます(*´︶`*)

わたしでよければ、相談、雑談、なんでもお話してほしいなあと思っています。
みなさんの心を、暖かい光が照らしてくれますように。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    ナオ 50代 男性
    初めまして。50歳ナオと申します。現在無職。母と戸建てで二人暮らし。かれこれ10数年前からパニック障害、不安障害、てんかん症状に苦しみ、病院で処方された薬を色々飲みながら最近まで生活してきました。仕事はなかなか長く勤めあげられず何度も転職を繰り返し、長いこと母に経済的負担をかけてしまう。そして今年5月、母が重度のくも膜下出血に罹患。なんとか一命を取り留め、リハビリにまで回復。これから本格的なリハビリが始まろうという時に、私が中度の鬱病に罹患。薬でなんとか生活が出来ているものの、仕事が出来ず、あることで唯一協力しとくれていた叔母と揉めてしまい以来疎遠に、母にも面会に行った際に心が折れる程の暴言を受け、それ以来面会に行ってません。ショックと自分への嫌悪感等で自殺を試みようとしたが、運良く正気に戻り未遂に。以降今日まで先が見えない生活を送っています。
    ヒロ 30代 男性
    若い彼女欲しいです。どうしたらできますか?
    おれ。 50代 男性
    今日はありがとうございました。相談の事ですがこんなのでも良いならいつでも良いですよ!いつでもどうぞ!あとお菓子は何が好きかですよね?以前ポテトチップスが好きで食べ過ぎたら病気になったので今はあまりたべてないです。
    みさ 10代後半 女性
    初めまして。お話してみたいです。
    レイカ 30代 女性
    初めまして、
    レイカと言います。
    タカ 20代後半 男性
    コメント見てその後バタバタしてて忘れてました
    ごめん
    ちょっと伝えておきたいことがあるのでもう一度指名許可してもらえたら助かります
    ユナ 10代前半 女性
    夜遅くまでお風呂に入れないのをどうにかしたいです。困ってます。お風呂に入る時間が遅くなると寝る時間も遅くなるので、、、でも早く入れないし。なるべく早く返信してほしいです。
    あと眠りにつくまで一時間以上かかるので何とかしたいです。
    さつき 10代後半 女性
    彼氏に一旦別れよと言われたのですが、一旦という言葉がいつになってもひっかかります。
    これってどういう意味だと思いますか?
    彼氏が別れたい理由は部活(強化部の野球です)に疲れたからだそうです。
    さと 50代 女性
    芥さん、こんにちは。

ピアノ弾かれるんですね。
    私はふだん、リコーダーを吹いています。
    キーボードも最近買ったけど、
    なかなか難しいです。

カラオケも好きです。
    若い方たちの歌は、難しくて
    懐メロが多いです。
    ココ 40代 その他
    芥さん初めまして
    メルマガ読んでコメント致しました。
    相談させてください🙇‍♀️私は今年49歳になる独身女です母と父と暮らして居ますが、両親が高齢の為、先立たれてしまったら私は1人になってしまいます。その不安からうつ病になってしまいました。毎日苦しくて不安で泣いています。考え方を変えたいと思っても中々変わらず不安でたまりません。一体どうしたら良いのでしょうか

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up