受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    みなさん、咲さん、こんにちは
    今日は天気が不安定で、まともに体調不良くらってます。(T_T)
    みんなはどうかな?
    明日の予報は晴れだから期待したいな。
    もうこんなの嫌だなぁ~
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは~
    そうそう! みなさんの言う通りだよ~
    トメさん、昨日 図書館に行けたんだね、ちょっとキツかったけど行けたんだ~☆(^^)
    今日は 私も行ってみたよ!
    ちょっと、、頭痛かったけど しかも どれも頭に入ってこない感じだったけど(笑) まぁ、今日はこんなもんでいいか~って 変な?納得して帰ってきたよ(^_^;) 最近 頭がいたいのも気圧のせいか?? 厄介だ~(;゜0゜)
    だけど…図書館の静けさには 落ち着く…
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、おはよう。気遣ってくれてありがとう꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩トメさんあんまり調子よくないみたいだね。図書館行っても変わらなかったんだね。でも、私はトメさんが図書館に行ってよくなろうとしていることに意義があると思うよ‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩それに、ここには私と咲さんがいるよ☆
    咲さんも調子悪くて図書館に行けなかったんだね>_<昨日咲さんのところは雨だったんだね。こっちは午前中に振ってて、午後から止みました。今日は朝から雨です。雨だと調子悪くなるよね。みんなで雨を乗り切ろう。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは
    昨日は 気分がのらなくて 結局
    図書館行かなかったよ。トメさんも
    調子悪かったの?…なかなか難しいね、やっぱり。でも 今日は悪くなかったよ! だけど お天気が悪くて 一日雨だった(..) 明日も雨だってー。
    雨だと 出たくなくなるね。
    明日も ぼちぼちだね(^_^;)
    退会したユーザー
    皆さん、咲さん、こんにちは
    みなさん、ハプニング続き、大変ですね。続くとき続いちゃったりしますよね。
    携帯テープって痛々しい、、
    調子上がんないの~昨日図書館行ったんだけど、変わんなかった。
    天気が下り坂だからかな?
    さびしくて、悲しい。
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんにちは‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    ありがとう꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩私はリハビリ行くつもりだったんだけど、女の子の日で調子が悪くて休んでしましました>_<咲さん、図書館どうだった?‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    トメさんは、図書館行けたかな?❀.(*´◡`*)❀.
    トメさんは昨日あまり調子が良くなかったみたいだね>_<波があるよね>_<私も最近ハプニング続きだよ〜ヘルパーさん事件から始まり、携帯が壊れかけて(今テープで貼ってる)、昨日はいきなり銀行の人が来てびっくりしました〜>_<みんな、今日は調子どうですか?
    退会したユーザー
    みなさん、咲さん、おはようございます。
    今日はいいお天気です。
    なのに、気分落ちています。なんでかなぁ
    波があるのがこの病気。しょうがないか、、
    図書館いけるかな?いったらかわるかな~
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、おはよう(^^)
    今日は すご~く お天気いいよ!
    みなさん、リハビリ頑張ってね~☆
    今日は また図書館にいって 面白そうな本 探してきま~す
    (*^_^*)

退会したユーザー
    トメさん、咲さん、おはようございます。私も咲さんに同感です。トメさん優しいから、大丈夫だよ〜。
    トメさん、咲さん、今日は調子どうですか?私は女の子の日で、ちょっとしんどいけどリハビリ行ってきます。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは
    みなさん 解決して良かったね(^^)
    トメさんも 何かと難しい時期に入ってくるんだね~
    でも トメさんなら大丈夫だよ(^_^)
    トメさん、優しいからね~。
keyboard_arrow_up