受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    あっ記念はじゃなくて、昨日はの間違いです(>_<)ごめんなさい>_<
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、おはようございます꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩記念はコメント出来なくてごめんなさい>_<みんな、ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡お母さんが言っていることが意味かわからなくて喧嘩になったんだけど、今は大丈夫です❀.(*´◡`*)❀.ありがとう‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩トメさんのところの娘さんは、もうすぐ反抗期なんだね。でも、反抗期がない人もいるし、人それぞれだよ。大丈夫大丈夫。トメさんの咲さんのところは昨日あめだったんですね>_<こっちは予報は雨だったけど晴れました。トメさん、咲さん、昨日は調子悪かったみたいだけど、今日はどうですか?調雨だと調子悪くなるよね。咲さん頭痛大丈夫?私も雨が降ると頭痛がするよ〜一緒だね‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    トメさん、咲さん、今日も1日、気をつけてね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは
    トメさんのところは 雨だったんだね
    こっちは 午前中 雨の予報だったんだけど 昨日の夜から 降りだしたので
    朝方に止んで 一日 お天気良かったよ!(*^^*)
    でも…頭痛かったので ずっと我慢してたんだけど、さっき頭痛薬飲んだよ
    (*_*)
    みなさん…お母さんと…?
    大丈夫?(・。・)
    みんな色々、、あるよね(・・;)
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんにちは
    晴れの予報だったのに、雨降って、今は曇ってます。
    今日は調子悪い、、なんだろうなぁ、、
    みなさん、お母さんと喧嘩?
    私、娘が思春期に差し掛かっているから、心配。
    考えたってしょうがないのにさ、ダメなんだよね。
    心配性だね~
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんばんは꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩またまた遅くにごめんなさい>_<うん!みんな一緒だね!親近感湧くね♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    私は病院行って、頭が軽くなったけど、お母さんと少しうまくいってないです。みんなは体調どう?明日は予報ではこっちは雨らしいです>_<トメさん、咲さん、体調気をつけて꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩おやすみなさい○o。.(´c_` *)zZZ.....
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは
    みなさんは 今日は病院だったんだね。
    お疲れさま(^^)
    みなさんも 私と同じ 不安で心配症なんだね! トメさんもだから…三人とも一緒だね(*^_^*) すごく…親近感!!
    今日は…みんな元気かな~☆
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、遅くにごめんなさい(>_<)私のところは大丈夫だったけど茨城県すごいね〜トメさんの隣の県なんだね。私もニュース見てたら心が痛みます。トメさんのところは大丈夫?
    3匹のおっさんっていうほんがあるの?꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩私も今度電子書籍で見てみるね꒰´•͈⌔•͈⑅꒱ƪ꒰๑•௰•᷄๑ ꒱教えてくれてありがとう♬( •ॢ -ॢ)-♡”
    咲さん、ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡台風が来てたらいろいろ先回りして心配して調子悪くなるよね>_<私もものすごく不安になります…寒くなってきたからみんな、体調気をつけようね!私は明日病院頑張ってきます。おやすみ꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは
    鬼怒川の決壊、大変だね
    家は 随分離れてるけど 風強かったから
    心配してたんだけど…雨があんなに降るとは…尋常じゃないね
    私も…今回の台風には 異常に神経揺さぶられたよ 瞬時に気分が変わって…
    えっ!何?って思った
    過ぎたら、良くなったけどね
    ったく、疲れるね( ´_ゝ`)
    三匹のおっさんか~ 面白そうだね
    d(⌒ー⌒)!私も…図書館いこうかな~
    お天気いいし(*^^*)
    あっ! とめさんもみなさんも
    朝晩少し寒くなってきたので、風邪引かないように気を付けてね!( ・∇・)
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんにちは
    台風の影響、大丈夫でしたか?
    ウチの方は大丈夫でしたが、隣県の茨城がすごい被害がでてて、心が痛みます。
    それが今度は、被災地・宮城に大雨降らせていて、心配です。
    ニュース映像見すぎるのが良くないのかもしれないんだけど、気になって見ちゃう。
    この後は天気いいみたいだから、ちょっと期待。
    「三匹のおっさん」有川浩、呼んだんだ。おもしろかった。「三匹のおっさん2」仮よっと!
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんばんは。遅くにごめんなさい。こちらは昨日の夜から朝に影響がありました。本州の方では今日長く雨が降り続いて、浸水してるところも、あったようだけど、トメさんと咲さんのところは大丈夫でしたか?トメさん、雨だと調子悪くなるよね〜。無理しないでね。咲さん、このところ調子悪いんだね。そんな中コメントありがとう。私はぼちぼちかなぁ。台風が去ってなんだか、一気に寒くなったね。これから太陽が出る時間が少なくなるから、気をつけようね。トメさん、咲さん、おやすみ☆
keyboard_arrow_up