受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは。
    トメさん日光浴!!すごくいいね♪
    元気がでるよね。人の視線とか言葉、気になるよね~(・。・)
    でも…そうだよ!回復するためだもん、気にしない気にしないだよ。
    トメさん、頑張ってるね!
    ( v^-゜)♪
    みなさん、ナーバスになってるんだね。
    そんなときは無理しないでゆっくりしないとね!また、必ずいいときが来るからね!(*^^*)
    私は 今日もぼちぼちだよ~。
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんばんは
    旦那と娘のお出かけはね、
    「お父さんがヨドバシ行こう」っていうからさ~
    遅くなってごめんねって、娘が教えてくれました。
    近くにも大型電気店あるのにね、男の人のこだわりってわかんない。。
    昨日、今日と天気がよかったので、庭で日光浴しました。
    今まで近所の目が気になってできなかったんだけどね、どう思われたっていいや、
    病気回復のためだ!!まだ二日だけど。
    そうは言っても、人の言葉とか、視線とか気になっちゃうよね。
    スーパー行くのも勇気いる。知ってる人にあったらどうしようって
    ちょっとずつやってくしかないよね。
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんばんは٩꒰•௰︡๑꒱ुなかなかコメント出来なくてゴメンね(>_<)トメさんは娘さんが旦那さんと出かけて、自分と一緒に居たくないんだって思ってしまって泣いてしまったんだね。咲さんの言う通りだよ〜。晴れてたからどっか行きたかったんだよ〜。今日は調子どう?
    咲さんもいろいろと大変そうだね(>_<)今日は調子どう?咲さんもここで悩み話してね♪気遣ってくれてありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡私はこの前のことは解決したけど、ちょっとナーバスになっています。人の言葉がいろいろ気になって…咲さんは図書館に行くとちょっと落ち着くんだね。私も元気になって、図書館に行きたいなぁ꒰´•͈⌔•͈⑅꒱ƪ꒰๑•௰•᷄๑ ꒱
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは♪
    トメさん、
    昨日はダメダメだったんだね~
    今日は調子どう?
    昨日は旦那様と娘さん二人で出掛けちゃって
    何だかボッチで寂しかったんだね。
    トメさんと居たくないからじゃないよ!
    お天気良かったしお出掛けしたくなったんでしょう。気にしない気にしない!
    (´ 3`)
    トメさん 私も心、全然強くないんだよ~
    すぐ落ち込むし…最近は幾らかまずまずの日が増えてきたけど ここに来た頃はどん底だったんだよぉ。図書館が心地よかったみたいで少し良い日が多くなったって感じ。まだまだだけどね(/o\)
    みなさん、今日は元気になったかな…。
    退会したユーザー
    みなさん、咲さん、こんばんは
    今日はよりダメダメだった(T_T)
    旦那と娘が出かけて、「私と過ごしたくないからかな」なんて思っちゃって
    泣けて泣けて、、もう、どうしたらいいのか。
    お二人とも心理学勉強中なんだ!
    こころ強いわ~
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは♪
    トメさん、今日何かめっちゃ寒いんだけど(>_<)調子どう?な~んかこんな日はあったかいおでんが食べたくなったりするのは私だけ!?(≧∇≦)
    みなさんは心理学の勉強してるんだね!私も今やってるんだよぉ~。人のきもちを完全に理解するのは到底無理なんだけど、少しでも気持ちが楽になれるための力になりたいと思って。「思い」が同じだね。みなさん、今日は調子が悪いみたいだけど無理しないでゆっくり休むんだよ~。(*´∀`)
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんにちは〜。しばらくコメント出来てなくてゴメンなさい。トメさんは気分に合わない本を読んでしまったんだね。咲さんの言う通りあるある。そんな時は気分が余計に落ち込むよね。咲さん、心理学の本読んでるんだね。私も心理学の勉強をして自分もほかの人も助けたいです。私は今日はちょっと調子が悪いです。なんか悪いことって重なるよね。気にかけてくれてありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡トメさん、咲さん、今日は調子どうですか?
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは。
    トメさんのところは昨日も今日もお天気悪かったんだね~。
    こっちは朝方雨降ってたけど 後はずっとお天気良かったよ!
    あるある、とめさん 気分で読めそうな時と読めない時あるよねぇ(>_<)
    そんなときは無理しない方が良さそうだね!ほんと!!
    今日はみなさん元気かな~
    (・。・)?
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんにちは
    昨日今日と天気悪いです。
    読んだ本、読むときを間違っちゃった、、
    元気なときだったらな~
    う~後味悪い。
    心理学も今は無理っぽいし。
    退会したユーザー