受付終了

朝からウツがひどいです。

visibility2900 chat346 person退会したユーザー edit2015.06.30

朝からウツがひどいです。家事もひとつもやれず、寝てしまいました。
こんなとき、なにかいい対処法はないでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡昼間は大丈夫なんだけど、夜は調子悪くて、無理しないようにするね꒰´•͈⌔•͈⑅꒱ƪ꒰๑•௰•᷄๑ ꒱
    季節の変わり目は、調子悪いよね(>_<)咲さんは図書館行ってきたんだね❀.(*´◡`*)❀.私も電子書籍で何か買おうかなぁ。私は今日は鍼灸院の日で、ストレスで体が懲り懲りなのでメンテナンスしてもらって来ますね。トメさん、咲さん、今日は調子どうですか?ぼちぼちいこうね٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡
    退会したユーザー
    みなさん、咲さん、こんばんは
    今日は天気よかったです。
    そんでもダメだった、、
    季節の変わり目だからしょうがないんだって。

みなさん、喘息つらいですね。
    お大事にしてね。
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは!
    トメさん 爆弾低気圧スゴかったね
    気圧に振り回されて嫌になるね
    みなさん 喘息はこの時期辛いんだよね
    私も子供の頃 小児喘息だったから よくわかるよー(´・ω・`)
    今日は 昨日と同じくらい お天気良かったけど朝から 気分が上がらなくて困ったよ
    でも頑張って図書館行ったよ
    昨日 本借りたんだけどね
    気分転換に行ってみたら 少しだけ良くなったよ!
    まぁ、ぼちぼちだった(^^;
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんにちは。昨日は私のところは朝雨が降っていたけど、お昼からはお天気だったんだけど、トメさんのところはお天気悪かったみたいだね(>_<)天気が悪いと気分が塞がるよね。私は喘息の調子が悪かったです。
    トメさん、咲さん、今日は調子どうですか?
    退会したユーザー
    咲さん、みなさん、こんばんは
    今日は「爆弾低気圧」の通過があって
    ダメでした。
    もう、やだ~(T_T)
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんばんは!
    今日は空気がサラッとして とっても気持ちがいい一日だったよ♪
    最近 何となく調子がいい感じ!
    今日も割りと良かったよ
    トメさんはどうだったかな…
    よそは お天気悪いところ多かったみたいだから トメさんのところもお天気良くなかったかな…
    今はまだ不安定だから 難しいよね
    (´・ω・`)
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、おはようございます。昨日はすごい変なお天気だったね。こっちは昼間寒かったのに、夜は蒸し蒸しして暑かったよ〜。冬のふとんと初フリースを着ました。
    トメさん、今日は体調どう?気圧の変化が激しいから、気をつけてね。咲さんが言っているように、しっかり食べて寝て、体調崩さないように気をつけようね٩꒰•௰︡๑꒱ु
    咲さん、ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡うれしいです٩꒰•௰︡๑꒱ु咲さんは今日は調子どう?
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは!
    今日は 雨が降ったり止んだりで変なお天気( -_・)?
    外は 寒いかと思ったら以外に蒸し暑いしね(゜.゜)
    体調狂いそうだけど??以外とまずまず…
    トメさん、調子悪い日が多いみたいだけど焦らず乗り越えてるね!(^^)
    実際のところ キツいけど よくやってるよね
    みなさんも何か色々大変なことが続いたりしたけど…忙しさに疲れて風邪を引いたときはキツそうだったよね
    今 季節の変わり目で体調管理難しいけど しっかり食べて寝て! お互い体壊さないように気を付けようね
    (^^)v 因みに 私はあんまり食べ過ぎないようにしないといけないんだけどね(笑)
    退会したユーザー
    トメさん、咲さん、こんばんは!遅くにゴメンなさい…>_<…明日から10月だね。私もこの夏はたくさん風邪ひいたし、ハプニングもたくさんあったし、私もちょっと焦ってるよ〜…>_<…トメさんに焦らないようにしようねって言いながら、自分に言い聞かせているよ٩꒰•௰︡๑꒱ु
    咲さん!ありがとう٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡私もみんなに癒されて、感謝しているよ♬( •ॢ -ॢ)-♡”これからも、よろしくお願いします‧✩͓̊(´๑•ω•๑)ɞ₎₎✩
    退会したユーザー
    トメさん、みなさん、こんにちは!
    今日はお天気下り坂(;_・)
    不思議とお天気が悪くなる前触れか?頭が痛くなる、もう治ったけどね!
    今回は長引かなくて良かった
    トメさん!ほんともう、明日から10月だね~早いね
    w(゜o゜)w
    何してたんだろう?
    (゜〇゜;)?????って思うけど、それでも何とか一日一日クリアしてきたよね!
    日々焦りはあるけど、とりあえずは必死に今を生きてる。
    私は ここでトメさんやみなさんに支えられて今日まで来れたことに感謝だよ。
    少し強くなれた気がするよ、ありがとう。声をかけてもらえるって、いいね!気にかけてもらえるって嬉しいね!
    改めて感謝の気持ちに想いをよせてみました(照)(*^_^*)
keyboard_arrow_up