受付終了

自分なんていない方がいい

visibility4033 chat917 person退会したユーザー edit2015.08.26

体も心も治らず何度抜け出そうとしてもうまくいかず、人にも親にもあたって迷惑かけて、無駄に飯食って、こんな自分に生きる価値などない!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh約11年前
    退会したユーザー
    純くん、おはよう♪
    今日もお天気いいよ!
    全国的に晴れみたいだから 純くんのところもお天気いいね(^^)
    一日一回お日様にあたると 気分もあがって良いらしいよ! お昼は 少し暑くなりそうだから朝がいいね!
    (^_^)v
    退会したユーザー
    嫌いだったら もう一度お話ししようなんて 言わないよ(^^)
    純くんの真っ直ぐなところ好きだよ!
    きっと 真っ直ぐだから折れやすいんだね。何度も何度も立ち上がることで 自分では気づかないけど 少しずつ確実に強くなっていってると思うよ。気持ちのアップダウン、その差が縮まって少なくなっていくことで 前よりも楽に生きられるようになる。
    だけど 純くんが落ち込んでた時 私もイマイチだったから 思わず 純くんと一緒に海の底泳いじゃったけどね(笑)
    私 泳げないから溺れそうだったよ~(笑)
    落ちたときは ゆっくりおやすみしよぅ。きっとまた 笑える日が来るからね。(^^)v
    退会したユーザー
    いや〜でもモテるぶんには構わないから好きになってくれて大歓迎だけどね( ^ω^ )
    あーごめんチョーシのった(;^_^A
    退会したユーザー
    誘導尋問なんてしてないしてない(^_^;)
    かなり離れているんだろうなとは思ってるけどね
    俺がいい年して恥ずかしいことを言ってきたから、俺なんかによく付き合ってくれるなぁって思ってるよ
    もちろん嬉しいけどね!
    俺は気持ちのアップダウンが激しくて、いい時はとことん相手の気持ちになって泣くこともあるんだけど、悪い時は自分でも信じられないくらいに自分も他人も否定してしまうんだよね
    これで何十回と天国から地獄へ叩き落される思いをしてきて心底苦しんだけど、本当によく這い上がってきたと思うよ(自慢になってまった(^_^;))
    それをどうするのか、どうとらえるのかってのがずっと人生の課題なんだ
    まーでも今は笑える時は笑ってできることを考えてやっていくだけだね
    結婚生活を夢見るだけでもいいよね!
    夢見るのは勝手なんだから(^^)
    その実現のために必死で頑張ってきたけれど、今までになかった何かに気づけと神様に言われてるんだと思ってるよ
    答えが頭では分かってても、実践がここまでできないとは思わなかった😅
    でもこうして咲が相手してくれるだけでも俺は幸せ者だよ
    本当にいい子だな〜って思うもんね
    惚れんなよ!(笑)
    退会したユーザー
    今日も一日無事終了!!
    おつかれさま~♪(^^)/
    ゆっくり休んでね~☆
    また、あした(*^^*)
    退会したユーザー
    本田望結ちゃん視たよ!(^^)v
    フィギュアスケートは好きな方♪
    タッチの南ちゃんは分からないけど
    ( -_・)? ロンバケのは視てないけど何となく…
    (。・_・。)ノ
    あれ?もしかして、誘導尋問されてる?(笑)(笑)
    純くんは 子供好きって言ってたし とっ
    ても子煩悩そうだよね(*^^*)
    素敵な人と幸せな家庭が築けるといいね! 私が 毎日祈っててあげるからね
    ( v^-゜)♪
    私は ここを訪れる殆んどのトピ 今は視てないし コメントも繋がってる人としかやってないんだけど 純くんのトピにコメントしたのは やっぱり惹き付ける何かがあったんだと思う。それも多少の縁なのかな…
    私は 好きになった人や縁のあった人には 幸せになってほしいと いつも思ってる。netの世界じゃ いつ繋がらなくなるかも分からないし 何処ですれ違っても気づくこともなくて寂しい気もするけど純くんがrealで好きな人ができてrealで幸せになれれば 私もうれしいよ。ここで話せることで私も助けられてるし、私にとっては幸せなことだよ。お互い だめだめな時もあるけど 一緒に乗り越えようね(*^^*)
    退会したユーザー
    こないだの体育会系TV見たかった〜💦
    本田望結ちゃんがプルシェンコにスケートを教わってたんだよね
    番宣で見たけどみ逃した!
    俺は女の子のいる家庭を築くのが夢だったんだ
    名前は「南」(笑)
    南って名前好きなんだよね( ^ω^ )
    タッチの南ちゃんとか、ロンバケの南とか
    分かるかな?
    女の子の方がやっぱり何倍も可愛く見えるからねー!
    2年前に妹に女の子、つまり姪っ子ができたんだけど、
    俺が腰痛になってから産まれた子で、まだ会ったことがないんだ
    そん時に情けない叔父でいたくないもんね
    やっぱり痛みは厳しいけど、こうしてやり取りできるだけでも嬉しいよ
    見捨てないでいてくれてありがとう
    退会したユーザー
    落ちるのは「休憩」しなさいってことだから 少し休まなきゃって思えばいいんだよね! そう繰り返すうちに 今までやってきたこと これから積み重ねていくことが 決して無駄じゃないってことに気づくよね。体の痛みも 少しずつ回復して無くなっていくといいね。
    (^^)
    退会したユーザー
    ちょっとかっこよく書きすぎたかな(^_^;)
    本当のことだけどさ
    何度落ちても這い上がらなきゃ
    笑い始めたらまたお通じが回復し始めたよ(^^)
    退会したユーザー
    そうなんだね。
    お父さんと本音で話し合えて良かったね。純くんの苦しかった気持ちが伝えられて良かった。たぶん、お父さんもずっと心配していらっしゃったんだと思うよ。だから泣いたんだね。純くんのご両親は純くんの事 とても愛してると思うよ。純くんがその想いに応えるために これから出来ることを出来るだけやっていくことで 色んな事が変わっていくと思うよ。
    きっと良くなる。
    そう、大切なのは続けること。
    焦らず 一歩一歩。(^_^)v
keyboard_arrow_up