学校でないてしまったこと
超長文です。今日、学校で泣いてしまいました。中1です。かなり前から、いつメンの子たち(A,B,C,Dとします)と話や考え...
visibility615 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
超長文です。今日、学校で泣いてしまいました。中1です。かなり前から、いつメンの子たち(A,B,C,Dとします)と話や考え...
visibility615 refresh約3年前
ここ、数日私生活のトラブルから不安と恐怖で心が変になりそう。 むしろ、冷静になれず正常な判断も出来ない状況になりつつある...
visibility572 refresh約3年前
私は今中3で、去年の11月から家では普通に話せるのに学校では話せなくなりました。話そうと思っても声が出ず、友達と一部の先...
visibility1297 refresh約3年前
現在高校1年生で、通信制高校に通っています。 アルバイトを始めてみたいと思っています。 理由は、模試や英検の費用などを自...
visibility525 refresh約3年前
投稿を見てくれてありがとうございます!現在予備校に通っている高卒受験生のlambです! (知らなかったら、スルーで良いの...
visibility536 refresh約3年前
私は24歳で、半年ほど前まで高校教師として教鞭を振るってきました。赴任してから1年半で休職に至りました。原因は業務過多に...
visibility529 refresh約3年前
私は24歳で、半年ほど前まで高校教師として教鞭を振るってきました。赴任してから1年半で休職に至りました。原因は業務過多に...
visibility544 refresh約3年前
友達と私で同じ高校に入りたいと考えているのですが、冬休み明けから友達が最初の金曜、それ以降は週に1回しか学校に来ていませ...
visibility461 refresh約3年前
一人で悩むことに疲れた人はもちろん、話し相手が欲しい人、くだらない雑談、恋愛、人間関係、不安、学業など、どんな話題でも大...
visibility672 refresh約3年前
■今悩んでいること 親が居ない一人暮らしの、人生で初めての彼氏。 9月とか10月とかは送り迎えもプレゼントもしてくれて、...
visibility558 refresh約3年前
1年ほど前に介護職員をしていたのですが、先輩と共にトイレ介助中に利用者さんが不穏状態になってしまいました。 ヘルプを呼ん...
visibility557 refresh約3年前
24歳 一人暮らし男性です 文章力がなくて申し訳ないです 生活保護にお世話になって一年が経ち、仕事探しを強要されてます。...
visibility621 refresh約3年前
共通テストの問題を直後にネットにあげてはダメですか? あげた記憶はありませんが、不安障害で何もかも不安になります 著作権...
visibility469 refresh約3年前
イジメから不登校になって以来のニートです。 親戚から紹介されたパートや親の仕事を手伝いはして来ましたが、自分で頑張って動...
visibility775 refresh約3年前
同居している弟が家出しました。 携帯、LINEにも連絡しているが全く連絡ない。 弟の住民票を残すと弟の借金先の債権者から...
visibility1868 refresh約3年前
就活がとにかく怖いです。 皆様が就活の際に行っていた不安を拭う方法などありましたら教えて頂きたいです。 SPIも全く解け...
visibility584 refresh約3年前
私はネガティブな人間だと思います。 中学1年生からマイナス思考が激しくなって情緒不安定も多くなってしまいました。 不安が...
visibility611 refresh約3年前
共通テストで別の人の名前を書いて番号もその人のものになっていたら、一人の回答が2枚あることになって、その人が困りますか?...
visibility494 refresh約3年前
4年間お付き合いをした彼女に「他の人が好きになってしまったから別れたい」と言われ話し合いの結果お別れしました。 ただ、僕...
visibility511 refresh約3年前
すみません、投稿修正がうまくできず再送信しました。 ここ一年程強迫性障害のような症状を起こしています。 現在パートでショ...
visibility709 refresh約3年前