強い鬱の波にどう対応したらいいか
鬱です。夜になると非常に強い不安や希死念慮、孤独感に苛まれます。どうやって気を紛らわせたらいいでしょうか。いのちの電話は...
visibility847 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
鬱です。夜になると非常に強い不安や希死念慮、孤独感に苛まれます。どうやって気を紛らわせたらいいでしょうか。いのちの電話は...
visibility847 refresh約4年前
40歳男性、既婚子持ちです。 キャリアについて皆さんの意見を聞かせてください。 昨年まで大手製造業の開発部で管理職をして...
visibility679 refresh約4年前
今、受験生です。 日に日に近づいていく共通テストやその後の2次試験が怖いです。 私は国立志望で、絶対に浪人も出来ません。...
visibility618 refresh約4年前
介護施設に勤めて一ヶ月が過ぎました。 まだまだ緊張しっぱなしで、日々やることが多く、人も少ないので、入浴介助等は時間に追...
visibility556 refresh約4年前
遠距離恋愛中の彼女が浮気をしているのではないか。と感じてしまいました。 状況を記載しますので、ご意見をいただけますと幸い...
visibility743 refresh約4年前
この前、学校の授業中にスマホのゲームを してしまっていました。そのゲームを やっている事がクラスの男子にバレてしまい、 ...
visibility1734 refresh約4年前
自分の性格、(それに伴って成績)に不安と辛さを感じています。分かりづらい長文となってしまいますが、読んでいただけると幸い...
visibility525 refresh約4年前
一人暮らしを始めてから沈むことが多くなりました。 1人だと色々考えてしまうという感じです。 実家にいるときはよく親と話し...
visibility659 refresh約4年前
私は、女子高校生です。中学2年生くらいの時から、不安なことは何も無いはずなのに急に胸がざわつき始めたり昔の嫌だった記憶と...
visibility751 refresh約4年前
前職の仕事の関係先でミスしてしまい、ずっとそのことが気になっております。 他の方が一見すると、大した事ないようにも思われ...
visibility611 refresh約4年前
初めまして。 閲覧ありがとうございます。 私は最近転職して3ヶ月目の22歳の新入社員です。 飲食業なので、職場はほとんど...
visibility703 refresh約4年前
周りの会話を聞いていると、話し手の話に対して、聞いている人は情報を付加して返せるみたいなのですが僕にはそれができません。...
visibility693 refresh約4年前
私と友人でおしゃべりしてた時の話 私がぽろっと 「不安だな…」ってぼそっと呟いた時 友人に 「それはみんなも同じだよ」 ...
visibility495 refresh約4年前
再投稿すみません、間違えて書きかけのを投稿してしまいました。 ここから書くのは、私がブラジャーを付けていななくて怒られる...
visibility857 refresh約4年前
タイトル通りいろいろなことに困ってます。人間関係、性格(?)、勉強のことです。 最近特に困ってるのは性格と勉強のことです...
visibility602 refresh約4年前
今、将来が不安な方って死ぬほどいらっしゃると思うんですけど、私もその中の1人で、今とてつもなく将来が不安です。 この学歴...
visibility589 refresh約4年前
20代の人の両親といえば40〜50代の方が多いと思いますが、私は20代前半にして、両親は60代後半となり、仕事の付き合い...
visibility478 refresh約4年前
時系列にお話します。 6年前1人の男性と交際をしました。 同年代と比べ、気の回る人で知的で優しい人でした。 私の何がいけ...
visibility1062 refresh約4年前
中1の女です 休むなら1ヶ月に1日程度でと自分で決めてたのに、最近少し不安定に休んでいます 小学校は合わせると3年間ほど...
visibility665 refresh約4年前
相談させて下さい。 高校生娘が不登校になり、そろそろ単位が足りないと担任から言われました。 娘は学校へ行きたいと言うが、...
visibility849 refresh約4年前