よく思い出すトラウマ(?)
かなり前の出来事で、不安になった時によく思い出すので書かせてください。 ありふれた悩みでしょうし、こんなことを時間が経っ...
visibility613 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
かなり前の出来事で、不安になった時によく思い出すので書かせてください。 ありふれた悩みでしょうし、こんなことを時間が経っ...
visibility613 refresh約4年前
専門学校を卒業し、地元にUターン就職しています。 Uターンした理由は、県外の専門学校に行き、暮らしていた際に強い寂しさ、...
visibility896 refresh約4年前
昨年の7月に僅か半年で人間関係に耐えられなくなり退職をしました。 私は働く上でとても周りの目が気になり、些細なことでも気...
visibility768 refresh約4年前
タイトルにもある通り僕には付き合って9ヶ月の彼女がいます。ですが、彼女が僕の事好きなのか興味あるのか分からないです。理由...
visibility495 refresh約4年前
19歳、不安障害、子持ちです 1年前にバイトで色々あり、バイトを辞めさせられて心療内科の方に通院していたのですが、段々症...
visibility623 refresh約4年前
別に生きていなくていいです。死にたいとか、消えたいって言うと、生きてればいつかいい事あるから、大丈夫だから、って言われる...
visibility1244 refresh約4年前
こんばんは。 職場での話なのですが、パート業務についてから2ヶ月ほどなのですが、最近ミスを連発し、その度に怒られ二度とし...
visibility537 refresh約4年前
ステンレス鋼販売技士を今年受けます。 会社では誰も落ちたことがないと言われてプレッシャーを感じています。 ステンレス販売...
visibility1146 refresh約4年前
自傷行為がやめられません。 高校2年の時から毎日のように腕を切り1年が経ちました。 最初はアルバイトや学校、進路のことで...
visibility708 refresh約4年前
妹がSNSに私のことを私の許可なく勝手に投稿しました。姉が引きこもりだと。現在は精神的に不安定のため療養中で休職していて...
visibility716 refresh約4年前
現在軽度のうつを治療中です。 5日ほど前から胸の辺りに空気が入るような感覚や胸の左側がボコボコと動くような感覚がありとて...
visibility628 refresh約4年前
長文ですがご意見頂きたいです。彼氏に夜職がバレ辞めたけどやりたい気持ちが消えない 見てくださってありがとうございます。 ...
visibility2739 refresh約4年前
彼氏がいい人すぎて釣り合うのか不安です。 ネット恋愛のため、さらに不安が大きいです。 私が精神的に不安定な事があるのでと...
visibility649 refresh約4年前
消えたいとか、死にたいとかは思わないけど、苦しくて辛いです。なんでこーなのか分かりません。訳もなく、不安に襲われ、急に泣...
visibility706 refresh約4年前
わたしは4月に大学に入りました。一年生です。 入学してすぐ付き合った彼氏がいます。同じ学科です。最初のころはお互い一緒に...
visibility791 refresh約4年前
最近、食べると吐き気がして、全然寝れなくて、夜になると急に不安で苦しくなります。半年前まで心療内科に通院していましたが大...
visibility643 refresh約4年前
わたしは、シングルマザーです。 お付き合いしている方がいます。 その方もバツイチですが、子供と面会はしてませんでした。わ...
visibility672 refresh約4年前
私は今20歳の大学2年生です。私は自分ことを男性依存症だと思います。 親とは良好な関係ではなく、高校3年生の時からずっと...
visibility696 refresh約4年前
受験を控えている中学3年生です。 私は人に助けてばかり貰っています。周りは手を差し伸べて助けてくれる、それに答えられない...
visibility633 refresh約4年前
34歳無職で仕事は決まっているのですがそれまでの期間に働ける仕事がなく、生活も苦しくて絶望しかありません。不眠で頭も回ら...
visibility782 refresh約4年前