簡単な自己紹介(症状)と愚痴
初めまして、はると申します。 カウンセリングを探していたら このHPに辿り着きました。 5年以上前から心療内科に通院して...
visibility903 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めまして、はると申します。 カウンセリングを探していたら このHPに辿り着きました。 5年以上前から心療内科に通院して...
visibility903 refresh約4年前
初めまして。私はもうすぐ14歳の中2、不登校です。 9月上旬にコロナワクチンを打ちます。1回目です。親と相談した結果、コ...
visibility695 refresh約4年前
今の仕事をして2年目です。 私の仕事は周到な準備が必要です。 自分の準備不足が祟って、沢山ミスしてしまいます。 悪い理由...
visibility891 refresh約4年前
先生が受け持っていない生徒の相談にのるのはめんどくさいのでしょうか?中3です。その先生は元担任の先生で何度も相談にのって...
visibility2715 refresh約4年前
怖がり過ぎかもしれませんが、 よろしくお願いします。 先日、宅配便にていくつか商品を注文しました。 その中には海外が原...
visibility621 refresh約4年前
最近、憂鬱な気持ちが続いています。 これといった大きな理由はないのですが、私は人と話す事が怖いし、人一倍気を遣ってしまっ...
visibility775 refresh約4年前
■年齢 あなた( 27 )歳 性別( 女性 ) 相手 ( 28 )歳 性別( 男性 ) ■あなたの状態と相手の状態 お互...
visibility790 refresh約4年前
自分の家族は、母と父が離婚して、母、祖母、姉、私で暮らしています。 自分は元々はわがままな性格で、自分でもそれを理解して...
visibility698 refresh約4年前
前に夜中にリビングで大声で電話をしていた兄弟を怒りました。あまりにもうるさく我慢をするしないの範囲ではなかったのでやって...
visibility685 refresh約4年前
5年間親友だった人が彼氏になりました。22歳です。 過去の男関係も悩みも全部話してたし、暇さえあれば連絡して突然電話かけ...
visibility471 refresh約4年前
ちょっとしたことで過剰に不安になるし、他の人にはなんともない変化(仕事での定期面談)などがあると、お腹が痛くなる、脈拍が...
visibility739 refresh約4年前
なんもしてないけどなんか嫌われてるな。もう話しかけない方がいいよね。どーせ全部私のせいだよね。とかとても最近考えて1人で...
visibility708 refresh約4年前
(※ちなみに箱推しです) すとぷりって言うグループの、ジェルくんがあと数日で無期限の活動休止になります… 理由は過去あっ...
visibility910 refresh約4年前
お恥ずかしい話しですが、犯罪を犯して罰金刑となりました。 妻から離婚を求められていますが、こちらの話しすら聞こうとせずメ...
visibility650 refresh約4年前
20歳です。 恋庭と言うマッチングアプリで繋がった人がいます。(相手は2個上) 一昨日会ってきました。相手とは初対面なの...
visibility680 refresh約4年前
去年からある夢があり地方都市で一人暮らしをしながら専門学校に通ってます。地元に帰ってまた一人暮らしの家に帰るとホームシッ...
visibility623 refresh約4年前
最近、1日が終わる夕方や寝る前に非常に憂鬱になります。 仕事で怒られるんじゃないか、呆れられるんじゃないか、失敗するんじ...
visibility721 refresh約4年前
最近、転職しましたが、その前後でこころのバランスを崩し、心療内科に行ったり、今はカウンセリングに通ったりしている30代独...
visibility582 refresh約4年前
私は実業高校に通う三年生です。高二の時の高校の進路行事で様々な分野がある中、公務員系を選択し、来校された先生が公務員専門...
visibility694 refresh約4年前
仲良い友達から「お前キモイ、ブス」で突き放されて、 毒父から母と逃げてきて付き合ってた彼女と別れて、 人生の不安から睡眠...
visibility853 refresh約4年前