仕事を辞めるかどうか
会社を辞めるか悩んでいます。 辞めたいと思ったきっかけは同僚(一番近くで働く人)が原因です。 ある日を境に突然態度が変わ...
visibility761 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
会社を辞めるか悩んでいます。 辞めたいと思ったきっかけは同僚(一番近くで働く人)が原因です。 ある日を境に突然態度が変わ...
visibility761 refresh約4年前
中高不登校で、高校中退して、高認で大学に入学。現在大学3年になった長男がいます。 明日から自分で見つけて、自分で行こうと...
visibility664 refresh約4年前
あと4年で退職なのに支社長が入院したので、代わりに異動がでました。出世ですが、今更で年下がたくさん出世してる状況。接客や...
visibility496 refresh約4年前
初めまして。私は新卒1年目の入って4ヶ月程しか経っていない社会人です。何処にも相談する人がいなかったのでこちらに長文を失...
visibility769 refresh約4年前
こんばんは、明日が来るのが怖くてこんな時間までネットしてます 現在26歳の男です、いい年して学歴も職歴もボロボロです、一...
visibility827 refresh約4年前
今、私は実家暮らしなのですが、最近自分から決めた約束事を破ってしまい、家族からの信用をより失ってしまいました。 それも、...
visibility670 refresh約4年前
私にはインターネット上でお付き合いをしている恋人がいるのですが、年齢差(恋人は10歳年上)や経験の差(私は初恋で初めての...
visibility691 refresh約4年前
私は幼い頃から声が小さく、学生時代は人前で発表や授業中に発言することなども出来ず泣いていました。 友達や家族とは話せまし...
visibility887 refresh約4年前
私は1年ほど前から付き合っている彼氏がいます。そして私は今受験生の高3です。 そのため彼との電話は夜12時過ぎから眠くな...
visibility651 refresh約4年前
27歳女です。 仕事が手につかないので 初めて利用させていただきます。 昨年の冬に2歳年下の彼氏と別れ、 その元彼と付き...
visibility681 refresh約4年前
もうすぐ退職します。 でもこれで本当に良かったのかと思うときがあります。 人間関係が原因なのですが、転職しても同じような...
visibility906 refresh約4年前
振られてから1年経った今、好きな人に振り向いてもらえたかもしれません。 1年前、好きになった人に「(私)に好意があるのも...
visibility603 refresh約4年前
現在高校2年生の女子です。 私は中3の受験期に精神的に病んでしまい、そこからずっと精神的に不安定な状態が続いていました。...
visibility695 refresh約4年前
こんばんは。 閲覧ありがとうございます。 小学2年生の頃私はクラスの男の子(Fさん)と友達になりたくてちょっかいを出して...
visibility541 refresh約4年前
私高3の春から原因がこれか分からないですが電車乗ってる時必ず吐き気がして駅で皆の前で嗚咽してしまったトラウマから、外に出...
visibility718 refresh約4年前
モラハラで離婚することになりました。 自分で望んだのですが不安で押しつぶされそうです。 自営で仕事をしてきたので仕事を失...
visibility649 refresh約4年前
文章力がないので上手く伝わるか分かりませんが 相談に乗って欲しいです。 私には付き合って3年半の彼氏がいます。(同い年で...
visibility564 refresh約4年前
正社員で新卒入社した会社でうまく行かず、実家へ戻り家族の会社を手伝っています。 手伝いながら絵やアクセサリーを作って販売...
visibility621 refresh約4年前
清掃の仕事を半年程しています。 最近体がしんどくて、仕事中辛いです、、、 人間関係は普通です。ただ前より仕事がしんどく感...
visibility589 refresh約4年前
以前、こちらで相談にのってもらい、落ち着いていたのが、また辛くなってきたので投稿させて頂きます。 孤独感があり、何故生き...
visibility568 refresh約4年前