彼との夜の関係について
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1086 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1086 refresh約4年前
自分でも理解できない内容なので文面がなかなか分かりにくいかもですすみません。 今の生活で落ち込むこともありますが自分の人...
visibility574 refresh約4年前
専門学生中に境界性パーソナリティー障害となり、やめて、今ニートです。 将来のことがすごく不安で、今でも死にたいです。 ど...
visibility538 refresh約4年前
長く続けてきた派遣を辞め、今月から念願の正社員(不動産賃貸)の仕事を始めた者です。 しかし、仕事を始めてまもなく違和感を...
visibility674 refresh約4年前
クラス替えがあり、去年仲良かった友達も離れていき、今は独りぼっちです。それは別に構わないのですが、クラスは最悪で地味な自...
visibility618 refresh約4年前
現在、試用期間が終わる1ヶ月前です。 先日、上司からこのままだと正社員として雇う事はできない、と言われました。 もともと...
visibility699 refresh約4年前
私は両親が少し変わった(アスペルガー?)などの特性を持つ親に育ち、小さい頃から相談者が出来ず、また軽い構音障害もあり世の...
visibility694 refresh約4年前
大学生です 勉強についていけず、人間関係も上手くいかず、そのくせ自分から何も変わろうとしない自分に嫌気がさして死にたくな...
visibility1364 refresh約4年前
8日は何ともなく出勤していました。9日は具合が悪くて休みました。検査をしたら陽性でした。医者に濃厚接触者は同居家族だけと...
visibility458 refresh約4年前
連日の投稿失礼します。 人によってはこの文章を不愉快に感じるかもしれません。虐待・性被害・性生活などのセンシティブな内容...
visibility899 refresh約4年前
今年から医療専門学校に通う方や社会人で通われている方おいでますか? 私も医療職に転職しようか迷っています、、 正直、社会...
visibility458 refresh約4年前
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility485 refresh約4年前
高校に入って大好きな友達ができました。やさしくてかっこよくて自分を持っている子です。 そんな友達が私をどう思っているのか...
visibility1222 refresh約4年前
急に不安になり皆様にどう思うか聞きたいです小学一年の妹がいて自分は中1なんですけど父親が65歳で定年です 妹の学費や生...
visibility658 refresh約4年前
今月始めに転職した者です。 ずっと派遣社員で嫌だったのと人に提案する仕事がしたかったので、今回正社員に就きました(派遣は...
visibility762 refresh約4年前
鏡に映った全身の自分、声、顔など好きなところが一切なく誰かに褒められても「私なんか」と言って否定的な言葉をつい使ってしま...
visibility637 refresh約4年前
死にたいです。 どんどん自分が何なのか分からなくなって、壊れていきます。 最近は自傷も増えてきて、情緒不安定です。 学校...
visibility938 refresh約4年前
私は34歳の女です。彼は35歳です。彼とは1か月前にマッチングアプリで出会ったのですが2週間くらいLINEでやりとりをし...
visibility1229 refresh約4年前
自分の顔ってすぐ思い出せるものですか? 私は鏡を見ずに自分の顔をイメージする事ができません。輪郭から細かい特徴まで何一つ...
visibility555 refresh約4年前
これからどうすればいいんだろう。 今現在、専門学校休学中。 フリーターのアルバイト生活。 高卒後、医療事務に就職。2ヶ月...
visibility609 refresh約4年前