彼氏が好きすぎて信用できない。
今付き合って一年8ヶ月ぐらいの彼氏がいます。 私は元々彼氏と離れた地方に住んでいて彼氏と付き合うことになったので元々は遠...
visibility875 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今付き合って一年8ヶ月ぐらいの彼氏がいます。 私は元々彼氏と離れた地方に住んでいて彼氏と付き合うことになったので元々は遠...
visibility875 refresh約5年前
高校一年生の女です。 今美術大学への進学を考えていて、 受験にかかる費用や、大学の学費が普通の大学より高いこと、姉が二人...
visibility763 refresh約5年前
私は付き合ってもうすぐ1年になる彼氏 がいます。お互い20代後半です。 彼は優しく細かな気遣いもしてくれ、 一緒に居る時...
visibility748 refresh約5年前
父(50代)が先週胸痛で病院を受診し不安定狭心症と診断され即日入院、次の日にカテーテルを入れてもらい昨日退院しました。 ...
visibility630 refresh約5年前
私は肺と心臓に病気があります 肺の1つはほとんど機能していません 心臓も不整脈など、カテーテル手術をしたこともあります ...
visibility971 refresh約5年前
もう、行きたくありません。 昔より得意先が増えている分、物量が増えていると言うのに、倉庫が狭すぎるのです。上司に言っても...
visibility954 refresh約5年前
4ヶ月付き合ってる年下の彼氏がいるんです。遠距離でまだ会ったことがないんです。 彼は大学生でスポーツをしてるんですが、自...
visibility666 refresh約5年前
毎日朝起きてから、家に帰り、家族と会うまで不安と恐怖との格闘です。どなたか話し相手になっていただけませんか?...
visibility764 refresh約5年前
持病持ちの16歳の老犬と暮らしています。 腫瘍末期で「よくてあと半年、肺などに転移したらあっという間」といわれましたがも...
visibility851 refresh約5年前
大学1年生の女です。 最近バイト先で好きな人が出来ました。 その人は私の2歳年下で高校二年生です。 私は男性と話すのが苦...
visibility1008 refresh約5年前
仕事の注意を後輩にしたのですがその後、自分と同期の人からお前は間違っているからと言われました。ついでに周りからも非難され...
visibility1028 refresh約5年前
はじめまして。 どこで相談したら良いのか分からずここで吐き出させてください。 私は現在37週目に入った臨月の妊婦です。 ...
visibility3348 refresh約5年前
今年の2月に妊娠が分かり、彼と話し合いをして中絶をしました。 中絶後私の精神状態が悪化してしまい重度のうつ病と診断が出た...
visibility1119 refresh約5年前
自分の外見のことで悩んでいます。 とくに、ファッションのことで悩んでいます。 私はシンプルな服装が好きです。 夏はシャツ...
visibility1162 refresh約5年前
はじめまして。閲覧ありがとうございます。 長文になっております。申し訳ありません。 先日、遠距離恋愛中の彼氏と別れました...
visibility989 refresh約5年前
私は、恋愛をして人と付き合うこと自体向いていない性格なのでしょうか? 19歳の女子、学生です。 つい先日彼氏ができました...
visibility895 refresh約5年前
初めまして。現在大学4年生の女です。 すべてどうでもいい気持ちになってしまいました。やらなければならない事や指示されたこ...
visibility1707 refresh約5年前
びっくりした 実家にいても、子供の頃から親にあんまりにもかまってもらい足りてないことが原因なんだろうな さっき、寂しくて...
visibility1056 refresh約5年前
自分に自信がなく、彼氏に過度に依存してしまいます。常に浮気されていないか不安になっていて、喧嘩によくなってしまいます。 ...
visibility982 refresh約5年前
短期のコールセンター従事者です。 今月から1ヶ月半の短期ですが… 今日、退勤時、片付けしてたら先に帰った私より後に入った...
visibility960 refresh約5年前