大好きすぎて辛いです。
はじめまして。 40代のゆーと言います。 3歳年下の彼が大好きです。 ただその彼には彼女がいます。 彼女のことを好きか分...
visibility557 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
はじめまして。 40代のゆーと言います。 3歳年下の彼が大好きです。 ただその彼には彼女がいます。 彼女のことを好きか分...
visibility557 refresh約4年前
彼氏とはよくゲームをします。フレンドとVCでワイワイやることが多いのですが、その時彼氏が負けてしまったりすると独り言のよ...
visibility554 refresh約4年前
私には彼氏がいます。 幼馴染で、親が仲が良く、小さい頃から向こうの親に大きくなったらお嫁さんになってねと言われていました...
visibility678 refresh約2年前
結論から言うと、私が恋人になりたいと告げると、相手の女性から「今は異性としてではなく、友達としてみている」と言われました...
visibility662 refresh約4年前
至急恋愛相談に乗ってください!!! 私は今大学1年生で、同じ学科に気になっている人がいます。 その人とはオンライン授業の...
visibility888 refresh約4年前
最近、彼氏のLINEが鬱陶しく感じてます。夜遅い時間までずっと送ってきて、正直迷惑です。でも、嫌だと言えばワガママだって...
visibility1238 refresh約4年前
わたしは、話し相手が欲しくて最近チャットアプリを入れました。そこには、もちろん明らかヤリモクのような男もいたのですが、あ...
visibility702 refresh約4年前
初めまして。 もう別れて1ヶ月経つ元カノがいます。 未だに忘れられません。 正直僕は未練タラタラです。 でも、相手はもう...
visibility637 refresh約4年前
私は、付き合ったばかりの彼氏がいます。 今までも何人かとお付き合いしてきましたが、恋愛をしていると一番面倒なのって連絡じ...
visibility568 refresh約4年前
あるキャバクラに勤めている41歳♀です。 派遣キャバ嬢としてあるお店に行ったときに、店長から在籍ヘルプとし...
visibility1174 refresh約4年前
最近嫌というか悲しいことが続いていて、疲れてしまいました。 仲良い男友達の告白を振ったら、男友達の周りの女友達から聞こえ...
visibility703 refresh約4年前
デートで行った場所と同じ場所に友達と行かれるのが嫌なのはおかしいですか? 今度彼氏が職場の人達とツーリングに行くらしく、...
visibility605 refresh約4年前
私は彼との子を妊娠しました。 彼氏にはお父さんになる覚悟がまだないようです。 どうしたら芽生えさせれますか。 私がどう手...
visibility662 refresh約4年前
3ヶ月ほど前に初めて彼氏が出来ました。 彼は沢山愛情表現もしてくれて、連絡も頻繁にとってくれるので不満はありません。 た...
visibility524 refresh約2年前
2か月ほど前に彼女と別れました 2か月たって彼女のことが愛おしく感じてきました 別れた理由は彼女のワガママに疲れてしまっ...
visibility560 refresh約4年前
彼女と別れ話中ですが、はっきり別れると言ってくれません。 自分は今後も付き合いたいし、今後のことを考えてこうしていきたい...
visibility559 refresh約4年前
彼女と別れ話してます。性行為のトラブルで別れ話になりました。以前も内容は違いますが、性行為でのトラブルで次はないよと言わ...
visibility642 refresh約4年前
私は元々体を出すのが得意ではなく、水着ですら躊躇するレベルです。 温泉や病院では全然脱げるのですが、彼氏とそういう雰囲気...
visibility770 refresh約4年前
現在同じ職場で働く人と付き合っています。 転勤が多い仕事で、今後の事を考えるとその職場に居続けるのは難しいという判断に至...
visibility575 refresh約4年前
「好き」というものの違いが分かりません いちごが好き 紅茶が好き ピアノが好き 歌うことが好き アイドルが好き 俳優が好...
visibility532 refresh約4年前