彼氏に甘えたい、、、
付き合って9ヶ月になるんですが、まだ手を繋いだのも1回だけで、それ以外は何もしてません、、 私はもっと手を繋ぎたいし、ギ...
visibility649 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って9ヶ月になるんですが、まだ手を繋いだのも1回だけで、それ以外は何もしてません、、 私はもっと手を繋ぎたいし、ギ...
visibility649 refresh約4年前
私は今中学生です。私はバイで男の子も女の子も好きになります。今好きな子は女の子です。明るくてみんなに好かれててゲームが好...
visibility881 refresh約4年前
私は幼少期から自己肯定感が全くありませんでした。 周りからのいじめや、差別的な目は 今まで私には当然の様にある感じでした...
visibility448 refresh約4年前
振られてから1年経った今、好きな人に振り向いてもらえたかもしれません。 1年前、好きになった人に「(私)に好意があるのも...
visibility600 refresh約4年前
8月2日に未婚のシングルマザーの彼女と別れました。交際期間は1ヶ月でした。7/26、彼女がコロナワクチンの副作用で熱があ...
visibility1014 refresh約4年前
大好きだったネッ友が自殺をしました。 彼女の親族の方からお聞きしました。 本当に彼女のことが大好きで沢山私は助けられてき...
visibility876 refresh約4年前
結論を先に話しますと、友人が段々と性格が変わってきてしまい、どう距離感を保てばいいのかわかりません。 友達が最近仕事を辞...
visibility519 refresh約4年前
文章力がないので上手く伝わるか分かりませんが 相談に乗って欲しいです。 私には付き合って3年半の彼氏がいます。(同い年で...
visibility562 refresh約4年前
初めまして付き合って3年近くの 社会人カップルなのですが お互い自営業者で仕事場が自宅だったり仕事時間とかも決まってなく...
visibility605 refresh約4年前
2~3時間前までは普通にお話していた彼氏にいきなり振られてしまいました。理由は嫌なところが見えて、それにイライラしちゃう...
visibility715 refresh約4年前
付き合って1年2ヶ月の大学生カップルです。 彼氏との夜の関係について悩んでいます。 私たちはお互いそういうことをするのは...
visibility1085 refresh約4年前
悩みは二つあって、思い出すと苦しくて仕方がないです。長くなりますが、よろしくお願いします。 ①マンションの上の階の住民と...
visibility692 refresh約4年前
幼い時に両親が離婚して、父方の祖父母のところで育てられた。最初は祖父母も父も色んなところに遊びに連れて行ってくれた。でも...
visibility790 refresh約4年前
付き合い初めて2ヶ月の彼氏がいます。 その彼の職場は人手が少なく、彼の仕事量が半端じゃないほど多いのにいつも頑張っていま...
visibility615 refresh約4年前
2ヶ月付き合った彼氏に「最初は一緒にいて楽しかったけど、最近は自分の性格上、気を使いすぎて精神的にすごく疲れてしまい、気...
visibility517 refresh約4年前
契約社員で契約更新間近なのに、受付の仕事中に私のことを無視して無駄話ばかりをする同僚にキレてしまいました。 上司からは問...
visibility423 refresh約4年前
高3です。受験で病んでます。乱文失礼します。 タイトル通りです。自分を傷つけなくちゃ前に進めません。自分が好きなものを否...
visibility464 refresh約4年前
先月彼氏が出来ました。 とてもいい人です 付き合ったと同時に心に違和感が出来ました 彼とは恋人のような事が出来ないかもし...
visibility1080 refresh約4年前
今好きになった人はアプリで知り合い、3回目に会った時に身体の関係を持った人です。ご飯を食べるだけの時もあれば、私も相手(...
visibility484 refresh約4年前
こんにちは。 大学一年生です。約5年間付き合っている彼女がいます。高校時代は遠距離でしたが、それでも別れずに付き合ってい...
visibility1218 refresh約4年前