母親から娘への性的虐待(※再編集版です。何度も書き直してしまいごめんなさい)
こんばんは。私は子どもの頃、長期間にわたって祖父と母から性的な虐待を受けていました。今は結婚して夫の地元で暮らしているの...
visibility6372 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは。私は子どもの頃、長期間にわたって祖父と母から性的な虐待を受けていました。今は結婚して夫の地元で暮らしているの...
visibility6372 refresh約4年前
鏡に映った全身の自分、声、顔など好きなところが一切なく誰かに褒められても「私なんか」と言って否定的な言葉をつい使ってしま...
visibility637 refresh約4年前
離婚して半年経ったのですが 元旦那が 「夜、男性と私が恋人ぽい距離で歩いていた。 この半年、またやり直したいけど、ダメだ...
visibility792 refresh約4年前
1年ちょっと付き合った彼氏に、LINEで別れを告げられました。 半年くらい前からなかなか会ってくれず、彼が冷めていたのは...
visibility582 refresh約4年前
私は34歳の女です。彼は35歳です。彼とは1か月前にマッチングアプリで出会ったのですが2週間くらいLINEでやりとりをし...
visibility1228 refresh約4年前
私は現在高校2年生になるのですが、初恋をまだしたことがありません。恋愛願望は彼氏がいたらいいな。と時々思う程度なのです ...
visibility598 refresh約4年前
私は大学2年生で彼氏がいたことがありません。 バイト先で知り合った大学四年生の彼女持ちの人を好きになり、一年半がたちます...
visibility686 refresh約3年前
こんにちは。 まずは読んでくれた方、ありがとうございます。 かなり長い話になってしまうかもしれませんが、 お付き合い頂け...
visibility677 refresh約4年前
「お前が所属してるだけで迷惑な話だ」 今日は母にそんな事を言われました。 私が入っている吹奏楽部は強豪校で、毎日苦しい練...
visibility632 refresh約2年前
7月から温泉施設の受付のアルバイトをしています。(あっ、同時期に始めてた介護関係の仕事は、とても合わなくてサッと辞めまし...
visibility603 refresh約4年前
大学3年生です。 私は恋愛経験が少ないです。 今までできた彼女は1人、なのですが高校生の頃に告白されて付き合ったものの好...
visibility614 refresh約4年前
私には今、彼氏がいます。まだ付き合いたてで毎日幸せです でも、私が彼氏のことが好きすぎてしんどくて。二人で遊びに行ったと...
visibility554 refresh約4年前
高校三年生(女)です。ご相談よろしくお願いします! 私には付き合って5ヶ月になる彼氏がいて、お互い今年受験生です。お互い...
visibility631 refresh約4年前
一年前に知り合って、告白されたけど振った男の子がいます。その子は4歳年下です。一緒にいるとすごく落ち着きました。そして時...
visibility615 refresh約4年前
彼氏・旦那がいるパートが(特に用事もないのに)1時間早く上がるのは許されてるのに、彼氏・旦那の居ないパートが残業しないと...
visibility474 refresh約4年前
今、私、引きこもりです。友達も恋人もいない、無職ニートの親のすねかじりです。 発達障害と軽度の知的障害があります。人間関...
visibility1367 refresh約4年前
諸事情で来年から県外に出ることになり、今年の12月末で現在の会社を辞めることになりました。入社してから3年目の事務員で、...
visibility544 refresh約4年前
私にはSNSで知り合った大学生の彼氏がいます。その人はとても優しくて私にはもったいないくらいの人です。付き合ってから1ヶ...
visibility670 refresh約4年前
ネットの中で1番中のよかった友達は性格が真逆で考え方も真逆でした。 ずっと一緒にいるうちに私は我慢しないといけないことも...
visibility564 refresh約4年前
私には付き合ってもうすぐ1年半になる彼がいます。 彼は賢くて合理的で、感情論で生きている私とは真逆の人です。 私が彼に対...
visibility699 refresh約4年前