この友達の付き合いについて。
私の友人について相談です。 その友人は1年前に仕事の同僚として仲良くなりました。私の年齢はその子の2つ年下です。その友人...
visibility287 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の友人について相談です。 その友人は1年前に仕事の同僚として仲良くなりました。私の年齢はその子の2つ年下です。その友人...
visibility287 refresh約3年前
現在高校一年の、にーまりと申します。 突然ですが、私は異常に心配されたがり屋です。 学校にいるとき、今ここで倒れたら、...
visibility457 refresh約3年前
時々過去の進学や就活、同じクラスや部活内での人との付き合い方などの辛かった経験を思い出して「あの時ああしていれば」とか「...
visibility416 refresh約3年前
女性の目論見…と言うか、考えがさっぱりわかりません。 何をしたいのか? どうしたいのか? さっぱりわかりません。 私(女...
visibility406 refresh約3年前
本当にひどい発言を過去にしていまい、 それでさっきそれをした人に一部(ご近所さん)に謝罪してきましたが、 怒られました。...
visibility537 refresh約3年前
自分が本当に思っていることを人に言ったら、きっと誰もが引くと思います。 人と関わるのが苦痛なのは、自分をずっと偽っている...
visibility452 refresh約3年前
先週からずっと消えたいです。死にたいわけじゃないけどとりあえず学校とバイトからすごく距離を置きたいです。人間界から少し離...
visibility469 refresh約3年前
アパートに住んでいます同じアパートである下の階に住んでおられる一人暮らしのお年寄りの方からの嫌がらせ行為で大変ストレス感...
visibility475 refresh約3年前
うちにいたいが汚くて気持ちが悪くていられません。 どういうわけか(離婚するのか)兄弟が実家に戻ってきて、不潔恐怖でつらい...
visibility415 refresh約3年前
こんにちは。私は40代の主婦です。 もうずっと長い間、体のいろんなところの不調が常に気になり不安になり、とても生活がしづ...
visibility456 refresh約3年前
私は双極性障害、パニック障害、ADHDがあります。 夫は双極性障害があります。また、診断はされてませんが、高校生ぐらいか...
visibility403 refresh約3年前
自覚したのは中学3年か高校1年か、好きや嫌いがとても極端で好きはずっと口に出したり見たり語ったりするが嫌いはとことん拒絶...
visibility447 refresh約3年前
小さい頃から、私は泣き虫です。ちょっとしたことでもすぐに泣いてしまいます。怒られたとき、悲しいときに泣いてしまうのはよく...
visibility417 refresh約3年前
先週の日曜日の夜、同じ週の木曜日の夜にめまいになりました。吐き気や頭痛も酷く、立てない程でした。今は軽い頭痛が残っている...
visibility511 refresh約3年前
新聞の投書欄の「別れた彼氏が亡くなった」の相談に対する返答が許せない。(検索するとすぐヒットすると思います) なんで、過...
visibility574 refresh約3年前
自分に価値があると思えません。 大学を1年で中退し、現在はフリーターですがブラックなのでバイトも来月で変えます。 私は継...
visibility397 refresh約3年前
私は高校1年生ですが、入学して通っていた高校がどうしても合わなくてこの間退学しました。そして来年の春にまた別の公立高校を...
visibility383 refresh約3年前
なんの意味もないただの愚痴。 授業中に大勢で騒いでいる一部の人はとても楽しそうなのに真面目に授業を受けている自分は苛つき...
visibility323 refresh約3年前
新築でいいキッチンをつけてもらいました。でもキッチンシンクを最新モデルのタカラスタンダードの家事ラクシンクにオプションを...
visibility371 refresh約3年前
ここ最近自殺について考えるようになりました。 春から大学生になり、充実した大学生活を想像していましたが、現実は毎日満員電...
visibility687 refresh約3年前