色んなことから逃げ出したい
何をするにも嫌な感情しか出てこない。 どこに行っても逃げ出したいと思ってしまいます。 朝起きて親の声を聞いたら早く家から...
visibility400 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
何をするにも嫌な感情しか出てこない。 どこに行っても逃げ出したいと思ってしまいます。 朝起きて親の声を聞いたら早く家から...
visibility400 refresh約3年前
すみませんがまとまりのないこの気持ちを聞いてほしいです。 前置きですが、わたしはいじめから対人恐怖症となり 家族とも食事...
visibility635 refresh約3年前
鬱の治療を開始してから、2か月目に入りました。はじめは消えたいとばかり考えていたのですが、少しずつ落ち着き、息子の修学旅...
visibility401 refresh約3年前
深夜、雨を見ながら書いています。 私にとっては深刻ですが、致命的ではない相談です。現に頭を悩ませている私以上に悩まれるこ...
visibility448 refresh約3年前
こんばんは。私は毒親育ちの♀︎です。 もう結婚して家を出たのですが、 幼少期の暴力、暴言を受けたこと、 辛...
visibility460 refresh約3年前
変わりたい生まれ変わりたい死にたい苦しくないように 何もかも上手くいかない 仕事もプライベートもダメ 人間としてダメ、自...
visibility412 refresh約3年前
仲良い友達とバイトが一緒でシフトも自由制度なので好きな日に入れれます、私は1人でもバイトに行けるのですが友達はまだ入った...
visibility343 refresh約3年前
最近は体の火照り、頭痛、腹痛、関節の痛み、手の震え、体に力が入らない、朝起きれない、夜寝れない、ご飯を食べる量が減った、...
visibility592 refresh約3年前
私は現在、通信制の高等学校に通っております。 入学当初は体調が悪く、学校に通うのが精一杯でした。 けれども、今は勉強や趣...
visibility406 refresh約3年前
私には10年の親友がいます。ずっと仲良くしていたのですが、私たちの外側では色んなことがあり、10代の頃私はいじめ、彼女は...
visibility419 refresh約3年前
勤務先に仕事と関係ない話や愚痴を毎日話して来る人がいて、正直苦痛になって来ました。 私は不安障害という心の病気になってい...
visibility443 refresh約3年前
以前も同じような内容で相談しました。 離れている実家に贈り物をした際、発送用紙の字が汚く、ペン字口座をしたら?と祖父にメ...
visibility307 refresh約3年前
毎週日曜日夜に全く眠れません。 こんな馬鹿げた理由でも、病院に行ったら眠剤って出して貰えるんでしょうか? それとも曜日限...
visibility369 refresh約3年前
現在鬱で通院中なのですが、数ヶ月に1回の頻度で薬飲むの嫌だな、薬飲むの辞めたいなと思ってしまいます。薬の量を減らせば症状...
visibility383 refresh約3年前
イライラしちゃうと人に当たっちゃうことがあってそれで、周りの人をイラつかせちゃうし、自分が嫌いになってまたこんな自分消え...
visibility385 refresh約3年前
鬱病の23歳です 現在、障害者手帳を申請中です。 大学卒業後からフリーターをしていましたが、 今月から派遣社員として事務...
visibility675 refresh約3年前
例えば仏典も大昔の人が書いたので現代人から見れば間違いだらけです 聖書にしたところで歴史学的な意味でいえば間違いだらけで...
visibility413 refresh約3年前
鬱、HSP、ADHDグレーゾーン持ちの者です。 社会人になってから些細なことがストレスになり休みがちな状態です。 冒頭で...
visibility438 refresh約3年前
普通に食べるのが怖い 断食過食の繰り返し 絶食か過食しか出来ない 食事後時々吐きたい衝動に駆られる 自分の身体が気持ち悪...
visibility470 refresh約3年前
毎日コンビニ行って食べて吐いての繰り返し。 普通のことではないとわかっているからやめないとって思ってるけどやめられないで...
visibility319 refresh約3年前