ひたすら今はナーバスです
とにかく死に急いでいる感じです 好きな人にも嫌われたし 何一つできないし変われないし 変わろうとしてないって見られる 人...
visibility434 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
とにかく死に急いでいる感じです 好きな人にも嫌われたし 何一つできないし変われないし 変わろうとしてないって見られる 人...
visibility434 refresh約3年前
「自臭症」について知っている方居ますか。 友達が自臭症(臭くないのに自分が臭いと思ってしまう)で長年悩んでいます。本当に...
visibility431 refresh約3年前
前日メンタルクリニックでADHDと中度の鬱と診断されました! 昨日性格診断をしたら考えるのが苦手。怠け癖があると言われま...
visibility685 refresh約3年前
毒親から離れ隣町に引っ越しました 一人暮らしです 鬱が再発してもう数ヶ月 一日中横になってしまいます 色々試したけどもう...
visibility641 refresh約3年前
こんにちは。診断されたわけではないのですが、場面緘黙症かもしれないんです。友達とも話せないですし、コンビニ等でもあまり声...
visibility425 refresh約3年前
一昨年の7月に人間関係に耐えられなくなり、僅か半年で退職(牧場関係)してしまいました。 その後就職活動を繰り返し、同じ職...
visibility530 refresh約3年前
友達の1番好きな人で居たいと思ってしまいます。 友達としても恋愛としても、わたしが一番好きって言ってほしいと考えちゃいま...
visibility435 refresh約3年前
いつも泣いてます。些細なことで泣いてしまいます。人と話すだけで泣きます。泣くきっかけがよくわかりません。泣くと迷惑なので...
visibility447 refresh約3年前
苦しいです誰も私を擁護してくれる方が居らず ずっと一人で毎日泣いて苦しい過呼吸と フラッシュバックに悩まされてずっと苦し...
visibility727 refresh約3年前
私は今、とある工業高校に通っている2年生なのですが、半年ほど前、中学生の頃からあった起立性調節障害の症状が重くなったこと...
visibility558 refresh約3年前
私はいらない子、邪魔な子、生まれてきちゃいけなかった子、自分でそう思います ココトモでチャット相談しても、30日の相談期...
visibility1544 refresh約3年前
入学したての頃は色んな子と話せていました。けど、みんなは段々自分と気の合う子を見つけ出したようで最初は仲良くしてくれた子...
visibility198 refresh約3年前
もし自分が本当に神様だとしたら 人の話しますか? それとも黙っていますか? なお能力は人にまだ明確に示せるほど強くないと...
visibility358 refresh約3年前
学校生活では、色々原因があって自分のせいで友達からは避けられてしまってそれが精神的に苦痛です。 生きてることに対しては、...
visibility393 refresh約3年前
いつも何か、暗い出来事が起こって不機嫌になって夜寝るのが遅くなるの繰り返しです。癒しを求めて音楽を聴くけど、結局心のモヤ...
visibility619 refresh約3年前
私は服飾系の専門学校に通っているのですが、メンズファッションが大好きで、メンズブランドのアパレルでバイトしたいと思ってい...
visibility718 refresh約3年前
私は基本ネガティブ思考です。それは不登校になってからです。それで不安に思うことが多くなって考えすぎてしまうんです。そのせ...
visibility646 refresh約3年前
私は今合唱部に入っています。 その部活で決めなければいけないことを昼休みに決めることが多く、 私は昼休み2人で食べている...
visibility388 refresh約3年前
以前は気軽に相談できる友人がいて、彼女も職場の愚痴や悩み、趣味の話をするために連絡が来ていたのですが、結婚し、転職して困...
visibility689 refresh約3年前
お医者さんから1日3時間程度、週3日の扶養内の仕事なら自分の体調に合わせてやっていいよ。と言われ、就労支援員さんから2つ...
visibility421 refresh約3年前