初めて自分で病院の予約をしたいのです
心療内科の予約が取りたいんです。 初診ではないです。 親は頼れないので自ら行動すべき時なのだと思ったのですが、大人の方に...
visibility401 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
心療内科の予約が取りたいんです。 初診ではないです。 親は頼れないので自ら行動すべき時なのだと思ったのですが、大人の方に...
visibility401 refresh約3年前
私は、今俳優とかシンガーソングライターとかに興味があるんですけど人前で話したりするのが苦手で。そういうのが苦手でも出来る...
visibility408 refresh約3年前
何をやっても人並み以下にしかできなくてうまくできない、頑張らなきゃいけないのはずっとちゃんと思ってるのにうまく頑張れない...
visibility412 refresh約3年前
今日精神科に行ってきました、 毎回最後に質問ある?と聞かれます。 特に無いので、「ありません」 と答えます。 今日、精神...
visibility452 refresh約3年前
中3です。 最近なんか気持ちが落ち込んだりイライラしてしまうことがあります。 中1の終わりくらいの時もこうゆうことがあり...
visibility335 refresh約3年前
めちゃ仲悪い近所の若者が、僕風呂入ってると声の向き的にこっちに向かって「おええ!おええ!おええ!」て僕あがるまでやってく...
visibility728 refresh約3年前
こんにちは。20代後半の女性です。 事情があり数年間引きこもり生活を続けています。 どうして人は理不尽な目に合いながらも...
visibility616 refresh約3年前
私は現在大学生です。最近些細なミスや忘れが多くてとても落ち込んでいます…。 具体的には授業で使用する物を準備していたのに...
visibility338 refresh約3年前
私は出産して、既に亡くなりましたが、義父と意見が合わずに今のメンタルクリニックに通っています。片道30分以上かけていくの...
visibility466 refresh約3年前
某掲示板に相談書いたら酷い暴言を書かれてしまい…昨日友人に色々否定と貶しされたのも相まって体調崩してしまいました…。 毎...
visibility499 refresh約3年前
職場で「貴女もいい年だからさっさと結婚して子供二人は産みなさいよ!」とずっと言われてる。ストレスで2日連続で睡眠不足。 ...
visibility424 refresh約3年前
ネットでは「コンビニで店員さんにありがとうと言わない人間はおかしい」と叩かれているので、店員さんにありがとうと声に出して...
visibility489 refresh約3年前
勉強を頑張っているのにそれが伝わらない? 親が、クソ親。 もう疲れた。死んだら楽を、 等々。異性の隣県に住んでいるネット...
visibility195 refresh約3年前
いつも、寝るのが一時過ぎになるんです。夜になるといろんな考え事して気持ちが沈んで、気づいたら夜遅い時間になってて、急いで...
visibility270 refresh約3年前
漠然とした不安が消えてくれません。 コロナ禍で就活が思うように進まず、そのまま大学を卒業し、フリーターからパート勤務にな...
visibility609 refresh約3年前
私は、周りに「心と体の性に違和感があること」を秘密にしています。 ここでも2度ほど相談して自分の中では受け入れる事ができ...
visibility582 refresh約3年前
ココトモで親身になって話を聞いてもらっていた方が退会され、とても悲しくて寂しいです。 私はその方から、生きる力や、人に気...
visibility666 refresh約3年前
他者は、上手くいかない私を許してはくれない。 なんだか孤独を感じます。疎外感を感じます。 人と違うように思えます。 何も...
visibility392 refresh約3年前
1ヶ月前、学校に入学するときイメチェンをしようと思って、髪を切ってもらったら失敗されました。 もともとショートでセンター...
visibility231 refresh約3年前
私は、4年制大学の看護学科に通う3年生です。 4月末くらいから、友人が大学にあまり来なくなり、GW空けから全く来なくなり...
visibility432 refresh約3年前