前のスマホで不具合、機種変更したら新スマホでログインできません
先週までのスマホの画面に必ず、左端に縦に白く線が入る異常現象が発生しました。 過去に誤って床や地面にスマホを落とした衝撃...
visibility322 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
先週までのスマホの画面に必ず、左端に縦に白く線が入る異常現象が発生しました。 過去に誤って床や地面にスマホを落とした衝撃...
visibility322 refresh約3年前
はじめまして。初の相談です。よろしくお願いします。 【妊娠による身体の変化でとてもブルーになり、主人に嫌な思いをさせてし...
visibility477 refresh約3年前
私は30代前半女性です。 文章にしたり口答でも言葉足らずな部分や、人によっては分かり辛く不愉快を与えてしまうのはご了承く...
visibility468 refresh約3年前
事業で失敗しました。 華やかな世界だったので転落感が半端ないです。 次やりたいこともあるのでなんとか生きてますが、この失...
visibility444 refresh約3年前
今、出来る事を1つずつやっていこうと決めたのに、出来ない自分を攻めて、楽になりたい、死にたいと口にしてしまいます。薬を飲...
visibility1469 refresh約3年前
5年間鬱で心療内科に通って薬を飲み続けています。先生は、よくなってきて、鬱から抜け出して、疲れている人、というレベルまで...
visibility446 refresh約3年前
私は大学生なのですが、先日、韓国語の授業で注意されてしまったことが気になってしまい、不安です。韓国語の先生は韓国出身で、...
visibility437 refresh約3年前
私はTwitterで絵描きとして活動しているのですが、とあるフォロワーがキャラクターの設定をパクったと公表されプチ炎上し...
visibility394 refresh約3年前
13歳中学二年生です 最近生きるのが怖いと感じるようになってきました。前から生きるのが嫌で死にたいとは思っていましたが、...
visibility248 refresh約3年前
仕事など職場を何回か変えてるのですが、我儘放題な人のしわ寄せ係にされてしまいます。 育った家庭もあまり良くなく、学生時代...
visibility392 refresh約3年前
母は私が高校1年生のときに他界しました。 母のことで思い出せるのは毎日怒鳴られ人格否定され続けたことです。いい思い出もあ...
visibility453 refresh約3年前
私は自分が大嫌いです。自己中だし、思ってることを口に出さないのに顔に出るし、周りに迷惑かけるし、四六時中死にたいって思っ...
visibility386 refresh約3年前
1人、特に夜になると人は考え込んでしまうと思うのですが、最近それが激しく、睡眠時間が短くなっています。人前にでると無意識...
visibility331 refresh約3年前
勇気を出して○○に行きたいと資格を取りたいと親に言いました。2年前ストレスが原因で泣き止まず入ったばっかりの仕事を辞めて...
visibility408 refresh約3年前
元交際相手からのモラハラ・人格否定の心の傷を癒す方法が分からないので教えてください。 以前交際していた男性から ・感情的...
visibility267 refresh約3年前
タイトルの通り、友達が大学の授業にも部活にも段々来なくなり、連絡も取れなくなって行くのに、自分は何もできません。 友達が...
visibility521 refresh約3年前
こんにちは。中学3年生の“元 不登校”です。と言いたいところですが、今年から復帰したばかりで、しかも4月の始業式から勉強...
visibility545 refresh約3年前
遠距離の彼には他に女がいた。 別れてパニックになって死のうとしている私に 彼女を大切にしたいと追い討ちをかけました。 も...
visibility445 refresh約3年前
こんにちは、Nです。 わたしは現在高1なのですが、私は自分に自信がありません。周りの目が気になって、積極的に話しかけに行...
visibility562 refresh約3年前
自分の事じゃなく妹(独身。私と同居)の事なのに過剰に心配になる。 妹が国内旅行から帰ってきた後一週間、下痢が続いていると...
visibility469 refresh約3年前