★ADHDの診断について(アドバイスが欲しいです)
こんばんは、夜分に失礼します。 高校2年生の女子です。 最近、インターネットでADHDについての動画を沢山見るようになっ...
visibility514 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは、夜分に失礼します。 高校2年生の女子です。 最近、インターネットでADHDについての動画を沢山見るようになっ...
visibility514 refresh約3年前
過去の人間関係のトラウマを引きずっていてとてもつらい。(親や友達などとの)自分の気持ちを話すことができない。とても心配性...
visibility501 refresh約3年前
朝に早く起きてしまい、自分が責められるような気がする。怒られる、責められる思いがどんどん湧いてきて、何もかもが嫌になって...
visibility430 refresh約3年前
最近ちょっとしたことにイライラして、最初は他人に対するイライラだったのにだんだん自己嫌悪に変わる。些細なことで自分のダメ...
visibility417 refresh約3年前
今日はこれから通院の日。主人が付き添ってくれるのですが、今から緊張しています。 薬の調整中もあるせいもあり、何を言われる...
visibility437 refresh約3年前
私は自分に自信が持てず、人の目を気にしてしまう事に悩んでおります。 普段、行動する前に「変だと思われるのではないか」「常...
visibility401 refresh約3年前
こんにちは。現在海外の大学で留学している軽度知的障害者の者です。2日くらい前に友達が冗談で自分の顔をいじったことを間に過...
visibility599 refresh約3年前
私には、人のオーラが見えます。色と形…濃い、薄い、透き通っている、曇っている、ザワザワしている、丸い、ガチガ...
visibility439 refresh約3年前
もう誰でもいい。偽物でもいい。頑張ったねって、生きてて偉いって言ってほしい。 さりげなくアピールしても気付いてもらえなか...
visibility450 refresh約3年前
高校1年生です。私には姉がいて、姉は自分の体調が悪い時にはきちんと親に訴えられます。ですが、私は体調が悪くても親には訴え...
visibility419 refresh約3年前
私は自分の存在が嫌です 私がいるとみんなに迷惑をかける 私がいるとみんなが嫌な気持ちになる 私がいると… 私は邪魔な存在...
visibility1157 refresh約3年前
第一志望(堅いイメージで歴史が長い有名某マスコミ)の面接に大失敗しました 面接前から接続トラブルで急遽タブレットで参加 ...
visibility528 refresh約3年前
わたしは今、精神科に入院しています。 先生も看護師もわたしのことを信用してくれません。 どうして疑ってかかるのでしょうか...
visibility488 refresh約3年前
実家にいる母に母の日のプレゼントを郵送しました。届いたのを見た実家の祖父から 「品名はコーヒーと書かず飲み物などにしたほ...
visibility349 refresh約3年前
今日は朝からハローワークへ行ってきました。 色々な人が一緒にやっていこうと言ってくれて嬉しいけど、仕事はまだドクタースト...
visibility386 refresh約3年前
ここは初めてです。もしかしたら返信のやり方が判らなくて返信が遅れるかもしれません。 相談というのは、私は何処かおかしいの...
visibility425 refresh約3年前
友達に避けられています。 思い当たることと言ったら、悩みを話したことです。 とある男性から、思わせぶりなことをずっと言わ...
visibility410 refresh約3年前
私は男性が苦手で、特に同世代や高校生くらいの男子が苦手です。 私は女子大に通っている学生です。女子大を選んだのは、男性が...
visibility404 refresh約3年前
私が爆弾を抱えるようになって、もう5年が経った。 中学生の頃についた生傷がやっと落ち着いて、大人になることで硬く武装され...
visibility409 refresh約3年前
男子からやってもないことで悪口を言われてて男性が怖いです。 特に中心でやった人は見るだけで怖いです。 別のことで(私も悪...
visibility411 refresh約3年前