嫌なことがあるとわざと自分を痛めつけてしまいます
私は嫌ことがあったりストレスが限界を超えるとわざと頭を打ちつけてしまいます。その癖は小学生の時からあります。たんこぶがボ...
visibility258 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は嫌ことがあったりストレスが限界を超えるとわざと頭を打ちつけてしまいます。その癖は小学生の時からあります。たんこぶがボ...
visibility258 refresh約3年前
私は30代前半女性です。 人によっては不愉快な言動。文章でも口答でも下手な為、分かり辛いのはご了承ください。 かなりの長...
visibility575 refresh約3年前
頭の中に人がいて会話したりする人いますか? 私はいますが周りにはそういう人いないので同じ人がいるんだなと安心したいです。...
visibility449 refresh約3年前
新しい仕事を始めました。まだできたばかりなので、皆さんもはじめましてです。私は皆さんの輪の中に入ることができません。話し...
visibility364 refresh約3年前
昨年8月に転職をしてからずっと辛いです。以前勤めていた会社は給料が安い、やり甲斐が無いとの理由で退職しました。今の仕事は...
visibility390 refresh約3年前
僕は毎朝学校に遅刻します起きなければと思ってはいますしかし体が動かしにくく頑張って立って歩くことはできるのですが少しする...
visibility363 refresh約3年前
こんばんは。 タイトルの通りですが、自分はADHDなのではないかと考えている現在短大2年生です。 文章を書くのが苦手で伝...
visibility498 refresh約3年前
3年前から腰痛に悩み数え切れないほどの整形外科や整骨院等行きました 鍼や注射やカイロプラクティックやマッサージ等いろいろ...
visibility387 refresh約3年前
自分の今の悩みについてほぼ脊髄で書いてる。 昔に母親との関係で嫌な事は確かにあったけど今は思い出す必要も無いのにずっと考...
visibility353 refresh約3年前
私は社会不安障害と双極性障害の19さいです。今日はなかなかベッドから起き上がれず起きた時は昨日の寝る前よりも疲れてしまし...
visibility343 refresh約3年前
高校生です。 私は昔も今もずっと恵まれた環境で生きてきたはずなのに、死にたいです。 迷惑をかけてしまうから自分は絶対死ぬ...
visibility430 refresh約3年前
初めまして。恐らくビアンの大学生です。 先日、かなり悲しいことがあったので、よろしければお話を聞いていただければと思いま...
visibility671 refresh約3年前
夜眠りについて、数時間で眠りから覚めてしまいそのまま朝まで眠れすに一日が始まります。 心配事の解決が全く出来ない、 なぜ...
visibility521 refresh約3年前
先日、鬱病の診断を受けて、自宅で投薬治療に入りました。眠れるようになったり、食欲も出てきたのですが、仕事も探さなきゃ、生...
visibility492 refresh約3年前
現在鬱の症状があり、日常生活に支障が出ています。なので改善したいと思っていますがどのようにすればいいのか分からずネット情...
visibility544 refresh約3年前
幼い頃、子供ながらに自分は母親から好かれてないと悟っていました。逆に妹は溺愛されてました。それでも、母の日にヘアピンをあ...
visibility519 refresh約3年前
11月会社に派遣として入社した。 毎日同じ部署の12月末に定年退職するお局が途切れなく大きな声金切り声でずっと怒鳴ってき...
visibility497 refresh約3年前
高校一年生の女性です。 最近、また漠然とした不安を感じるようになりました。毎日何となく不安で、落ち着きません。学校では人...
visibility466 refresh約3年前
私は高校生の頃いじめられていました。 いじめと言っても、何か物を盗まれたり、暴力を振るわれたりするわけではなく、教室の隅...
visibility478 refresh約3年前
私は去年、詐欺被害に遭いました。それから人間不信になり今まで普通に出来たことだったり当たり前なことがネガティブ思考になっ...
visibility602 refresh約3年前