最近生きてるの疲れた!
まじ死にたい 裏切りは辛い 生きてるのはもう無理 生きていてもなんも楽しいことないよ 生まれて来なければ良かった こんな...
visibility592 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
まじ死にたい 裏切りは辛い 生きてるのはもう無理 生きていてもなんも楽しいことないよ 生まれて来なければ良かった こんな...
visibility592 refresh約3年前
13歳中学二年生です。 分かる人がいたら教えてほしいんですが、 最近幻覚が見えるようになりました。 幻覚と言っても人や動...
visibility365 refresh約3年前
私は人よりストレスが溜まりやすく、メンタルも弱くてすぐに辛くなってしまいます。訳もなく泣いてしまったり、目眩などをおこし...
visibility671 refresh約3年前
親にリスカ(アムカ)がバレました。 数日間何が嫌だったのか、不安だったのか、どうしてなんでと聞かれてなんとなく自分の中で...
visibility506 refresh約3年前
会社で同僚を怒らせてしまい、そのことが原因で上司や他の同僚に迷惑をかけてしまいました。周りの同じ部署の同僚もフォローする...
visibility411 refresh約3年前
仕事がきつい訳でも、人間関係が酷いわけでも無いのに、気分が落ち込んでしまうことがあります。 自己否定が強く、職場にいると...
visibility491 refresh約3年前
なにか悩んでいるとき、病んでいるとき、そんなときにリア友やネッ友に相談というか、話をきいてもらったりしています 最後にま...
visibility624 refresh約3年前
私は今大学1年生で、高校のときからの友だち(女性)にレズビアンであることをカミングアウトしようかどうか悩んでいます。 友...
visibility620 refresh約3年前
自分は昔からどうしても嘘をついてしまう最低な癖を持っています。ほんとに自分でも死にたいくらい嫌な癖で、今日本当に死のうか...
visibility466 refresh約3年前
この3年近く、恋人を作るために頑張ってきたんですよね、私。 カウンセリングや、人からの助言もたくさん受け入れてきたつもり...
visibility566 refresh約3年前
私は、せっかく長年やりたかったこと(歌)ができる環境にいます。それなのに、練習することに対して恐怖感や抵抗感があり、なか...
visibility421 refresh約3年前
高校に入って倒れてしまってメンタルクリニックに行ったら適応障害と言われました。また学校に行くと気持ち悪くなりクラクラして...
visibility424 refresh約3年前
初めて相談するので上手く伝えれるか分かりません。 自分は抑うつ状態と診断されてるものです。 なのでメンタルが、落ち込むと...
visibility449 refresh約3年前
仕事でとても嫌な日になりました。手助けしたのにお礼言われないどころか上から目線で指図されました。前にも似たようなことがあ...
visibility466 refresh約3年前
今日、仕事を休んでしまいました…。 4月の終わりから上司に冷たい態度を取られたこともあり、ずっと気分が落ち込み、胃が痛か...
visibility479 refresh約3年前
私は4人兄弟の次男です。幼い頃から唯一、自分だけですが、極度の上がり症で、何事も、新しい事をやると緊張してしまう癖に嫌気...
visibility395 refresh約3年前
私は周りから、真面目で頼まれたことは確実にこなすし、何でもできると思われます。自分で言うのもなんですが、上からも下からも...
visibility505 refresh約3年前
学校のことで悩んでいます。 仲いい女の子以外全員が怖いです。一部の人が冤罪で悪口を言ってくるのでみんなに広がってるのかな...
visibility582 refresh約3年前
毎日お母さんと喧嘩怒鳴られ毎日ストレス 死にたい気持ちになる 彼氏がいるんですが障害金の管理親に面倒見てもらってる彼氏な...
visibility504 refresh約3年前
はじめまして。39歳天涯孤独の男性です。幼少期に虐待を受けて育ったためか、白黒思考が強く生真面目で生き辛さを抱えています...
visibility681 refresh約3年前