出産後たびたび心が折れます。
現在4ヶ月の子供がいる新米ママです。 子どもを妊娠・出産をしてから度々ほんの些細なことで心が何度も折れることが多くなりま...
visibility400 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在4ヶ月の子供がいる新米ママです。 子どもを妊娠・出産をしてから度々ほんの些細なことで心が何度も折れることが多くなりま...
visibility400 refresh約3年前
お金使えない症候群について詳しい方、または当事者の方、もしいらっしゃいましたら、コメントいただけませんでしょうか。 当方...
visibility503 refresh約3年前
職場で嫌いな人がいます。休みの日もその人のことを考えないようにしているのですが、夜中ふと目が覚めたときや遊びにいっている...
visibility342 refresh約3年前
こんばんは。起きてもいないことを考えて毎日暇さえあれば不安を感じています。 忙しいときは忘れるものの(頭の片隅には常にあ...
visibility445 refresh約3年前
一人で寂しいです。 友達も恋人もいません。 在宅の仕事をしていて、人と話す機会も少ないです。 コミュニティに参加したりも...
visibility573 refresh約3年前
私は小6から不登校です。 友人関係の事で不登校になりました。 中2の現在でも不登校です。 小6は完全に学校に行かず、中一...
visibility506 refresh約3年前
パニック障害になり4月末まで休職することになりました。それも今日で終わり。 薬を飲み始めてからすごく良くなったので明日か...
visibility449 refresh約3年前
毎朝起きるのがきついです。 昼から夜にかけては段々元気になるのですが 朝は本当に精神的にきつくて思うように起きれません。...
visibility531 refresh約3年前
強迫性障害で20年弱通院中です。 小さな変化にも適応できないです。 例えばどんなかおもいつかないほどです。 強迫性障害の...
visibility506 refresh約3年前
今大学一年生で、大学にはレスリングの部活の推薦で入りました。しかし、先輩から怒られ、雑用が多くつらいです。僕にはプロレス...
visibility426 refresh約3年前
独身の障害者は、生きる価値がないってことでしょうか…?? 私は、38歳独身の精神障害者、女性です。 大学を出て正社員とし...
visibility1326 refresh約3年前
中学2年生の時に犯罪被害に遭いまして、この時期からすごく辛いです。毎年毎年体に症状が出てきていて、最初は湿疹から始まり、...
visibility454 refresh約3年前
私にはもう10年程度の付き合いになる親友が居ます。 友人の紹介で知り合い、気が合ってとても仲が良くなりました。 本当に気...
visibility504 refresh約3年前
私はとある一家の長女で、妹よりできないことが多いです。それについて昔から父親にグチグチと言われることが多く、今では母親で...
visibility444 refresh約3年前
わたし変なんです 最近嫌なこととか不安なことが多すぎていっそのこと病気になって入院していろんなことから逃げたいって思っち...
visibility599 refresh約3年前
中2で不登校になって、高校行きたかったから中3でまた行き始めた。元々頭悪くて行かなくなってもっと追いつけなくなって塾にも...
visibility538 refresh約3年前
今日出かける時に私はブルーのシャツに黒いスカートを履いてたんですけど、この時期本当に服がなくて妹も困ってたんです。 妹は...
visibility397 refresh約3年前
消えたい消えてなくなりたい 17年しか生きてないけど生きてても辛いことしかない もう感情もわからなくなってきてる ショッ...
visibility544 refresh約3年前
深刻な悩みです 私まで気が狂いそうです 親友が長年に渡り結婚詐欺被害に合いました 親友は深く傷付き自殺を試みました 事の...
visibility710 refresh約3年前
皆さんは「非定型うつ病」というものについてどう思いますか? 例)甘え 甘えではない よくわからない 何も思わない など ...
visibility472 refresh約3年前