最近毎日がしんどいです
私はドラッグストアでバイトをしていて、そこのスタッフとはみんな仲が良くて最初はとても楽しく働いていました。けど最近は働く...
visibility561 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はドラッグストアでバイトをしていて、そこのスタッフとはみんな仲が良くて最初はとても楽しく働いていました。けど最近は働く...
私は1ヶ月ほど仲の良かったネッ友がいて、最初は友達として普通に仲が良かったのですが、途中から「好き」「結婚しよう」など言...
visibility453 refresh約3年前
私の悩みは嫌だと思ったことができないことです。私の心には「絶対に何もやりたくない」という気持ちがあります。なぜなら苦しい...
visibility368 refresh約3年前
会社をうつ病で休職し、 傷病手当金をもらうことになりました。 受給期間は、最大「1年半」と法で決まっていると思うのですが...
visibility559 refresh約3年前
最近、人の声を聞いていると怖くなってしまうことがあります。 きっと私が気にしすぎているだけなんでしょうけど、少しもやっと...
visibility396 refresh約3年前
私は咄嗟に謝ることが苦手です。例えば、歩いている時に人とぶつかったり、爪が伸びていて相手を引っ掻いてしまったり等のアクシ...
visibility214 refresh約3年前
東京に行って、好きなことしてから、死のうかなと思ってるけど、怖い、でもこんな心の弱い自分が社会で生きていけるのかも不安、...
visibility789 refresh約3年前
自信をもつことができません。 例えばというか、特にテストです。 友達の前でもテスト直前とか、 テストの話になると「無理」...
visibility499 refresh約3年前
長年、男女問わず自分がステキだなと思った人にいじめられたり、ぞんざいにされてきました。 後先のこと考えると、怒らない方が...
visibility433 refresh約3年前
私は高校生なのですが、学校生活・部活のストレスや生理前のPMSなどからしょっちゅう過食をしてしまいます。気持ち悪くなるま...
visibility484 refresh約3年前
13歳中学二年生です。 この前学校に行く準備をしている時に少し問題が起きました。 妹が私の部屋に勝手に入っていたことです...
visibility541 refresh約3年前
学校では明るいのに、友達とは明るく話せるのに、楽しいことも楽しめるのに、嫌なことがあるとそんなに深刻なことでは無いのに「...
visibility600 refresh約3年前
私は子供の時から首を絞められるいじめやリンチも一回され、悪口は当たり前バイ菌扱いされてしていて、母は糖尿病が悪化して私が...
visibility516 refresh約3年前
初めてこちらに相談させていただきます。 私はもうすぐ50歳になります。未婚です。 恥ずかしながらこの年齢でもセックスの経...
visibility1114 refresh約3年前
私はよく嫉妬をしてしまいます。それは家族や友人といった身近な人から、芸能人などとあらゆる人に嫉妬してしまいます。嫉妬する...
私は現在高校3年生です。私の母は、とても機嫌が良い時は優しく明るい母なのですが、ひとたびスイッチが入ると般若のように怒り...
visibility505 refresh約3年前
これを読んで気分が悪くなるかもしれないです。すみません。 自分が嫌いです。 太ってるし顔は可愛くないしこれといって特技も...
visibility519 refresh約3年前
私は四六時中あれこれ脳内に考えが巡ったり、人の行動が気になって疲れやすいと感じます。 ①ずっと頭で一人会話している 「今...
visibility606 refresh約3年前
来年卒業なのに就職決まらない、車の免許とるセンスもない、卒論研究上手くいかない。恥ずかしいどうしようもないクズ人間です。...
visibility474 refresh約3年前
自分のしたい事、感情、理想の生き方が全く分からなくなった。 「幸せになるには理想の生き方を描く事」と世間で言われているの...
visibility534 refresh約3年前