だんだん不安になって眠れない
最近、寝る前に学校が始まっていじめられたらどうしようと考えたり、友達に自分はどう思われているか、友達に裏で虐められたらど...
visibility439 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近、寝る前に学校が始まっていじめられたらどうしようと考えたり、友達に自分はどう思われているか、友達に裏で虐められたらど...
visibility439 refresh約3年前
最近色んなストレスが重なって夜寝付けなかったり寝れても眠りが浅くて疲れが取れないような状況が2週間ほど続いていて、すぐに...
visibility464 refresh約3年前
高二です。 最近、何をしていても、何もしてなくても常に辛いです。 勉強をするのは辛いけど、他の事をしていても勉強をしてな...
visibility584 refresh約3年前
13歳中学一年生です 皆さんは幸せだと思うことがありますか? 私は幸せというものがよく分かりません 家族皆仲がいいなら幸...
visibility613 refresh約3年前
一昨年の夏に人間関係に耐えられなくなり仕事を退職し、その後就活をして内定を頂いていたのですが、入社日が近づくにつれ、精神...
visibility634 refresh約3年前
ヘラクレスの選択と思って、頑張っているけど、どうにもならない。死んでしまうことが、一番の解決に思えてしょうがない、 楽に...
visibility584 refresh約3年前
私、些細なことですぐ不安になっちゃうんです。特にコロナが不安で不安でしょうがありません。例えば「スマホを触った手で目を擦...
visibility467 refresh約3年前
最近友達が全員幼稚にしか見えません 19歳や20歳にもなって中学生レベルの下ネタで爆笑して 幼稚な下ネタワードを連呼して...
visibility492 refresh約3年前
今最高に落ち込んでいて文章が乱雑です。ごめんなさい。 人間関係がいつもうまくいかないです。毎回反省して次はこうしようと思...
visibility571 refresh約3年前
しょうもない話です。でも付き合ってくれると嬉しいです。。。 最近ついてないことばかりです。特に昨日。旅行の最終日とのこと...
visibility510 refresh約3年前
2月くらいから10時に布団に入ったとしても2時~3時くらいに寝る日が続いています これは去年の7月頃にもあったことなので...
visibility500 refresh約3年前
うつ病になり一年半無職期間が続いており、前職は職場の人間関係に耐えられなくなり退職してしまい、 退職後は、前職を辞めたこ...
visibility600 refresh約3年前
私はとある俳優さんのファンなのですが、グッズを買ったりなどの推し活をしているとときどき急に恥ずかしくなってきて「何やって...
visibility1548 refresh約3年前
今日、とある習い事で小物を先生と作る予定があって、自分はそれに行く予定でした。 友達は元々行く気が無かった様ですが、今日...
visibility432 refresh約3年前
13歳中学一年生です。 私には高校生の姉と一つ下の妹がいます。 最近妹が小学校を卒業しました。 前に母と父と私で出かけた...
visibility516 refresh約3年前
こんにちは、高校3年生になる“青”です。 甘えだと分かっていますが、だいぶ切羽詰まっているので相談させて頂きます。 状況...
visibility482 refresh約3年前
24歳、男性です ネットなどで友達を募集して、はじめましての際に「趣味は何ですか?」と聞かれるのがとてもつらいです ない...
visibility370 refresh約3年前
SNSで友達の体調不良自慢(?)がとても目につきます。自慢というと言葉が悪いのですが…。 友達は忙しい人で21時以降も残...
visibility600 refresh約3年前
通院してる精神科では一ヶ月に一回血液検査のことがあるのですが毎回食事のことを言われその通りにしてるのですが数値は良くなら...
visibility329 refresh約3年前
会社で少しでも注意されると泣いてしまう癖があります。特に精神的に不安定な時はいつもそうなります。今日は精神的に不安定なの...
visibility854 refresh約3年前