妹がリスカしてるかもしれない
13歳中学一年生です 妹がリスカしているかもしれないです。 この前妹が手首を見せてきたんですが漫画などで見るような凄い傷...
visibility540 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
13歳中学一年生です 妹がリスカしているかもしれないです。 この前妹が手首を見せてきたんですが漫画などで見るような凄い傷...
36歳無職8ヶ月の者です。 就職Shopから応募した企業の面接結果が来て不採用でした。 また3月14日に受けたダスキンも...
visibility700 refresh約3年前
初めまして僕は30代男性ですが、子供に戻りたいとか甘えたいという感情が自分で対処しきれません 通院をしていますが、甘えた...
visibility1400 refresh約3年前
専門卒業後病棟看護師として約1年勤務してきました。環境が合わず心療内科受診し、適応障害と診断され休職しています。一度休職...
visibility644 refresh約3年前
たい と申します 皆さんは 死にたいと思った時 どうしてますか 自分では 死にたいのか 嫁さんと生きようと しているか...
visibility536 refresh約3年前
何しても楽しくないし何しててもやる気が出ない。今まで楽しいとか興味を持てていたものにも興味も関心もなくてただ、すぎてく日...
visibility596 refresh約3年前
解離性障害です。母親からの虐待が原因です。 病院に通院していましたが仕事に行けるくらい回復しました。 しかし、いまだに母...
visibility412 refresh約3年前
現在、59才。昔からギャンブルの浪費癖が、続き。借金まみれです。自己破産、個人民事再生、銀行のキャッシュカードの転売で、...
visibility709 refresh約3年前
数日前、夢を見た。 中学校の頃、自分を虐めていた主犯格の子が、幸せそうに笑っている夢。 もう十年以上前の事で、自分の気持...
visibility411 refresh約3年前
ネットでしている部活で、少し人間関係が悪くなってしまいました。といっても、相手は仲が良いままだと思っているかもしれません...
visibility407 refresh約3年前
過去、「視野が狭く世間の狭いつまらない人間だ」と言われ続けた記憶が消えません。 現在はいじめや、とある出来事のトラウマ...
visibility668 refresh約3年前
今悩んでいる事は2つあります。 1つ目は友人関係です、普段自分は仲の良い4人で生活しています。ですが半年ほど前まで少し別...
私が通っている精神科ではカウンセリングを受けれるようになっていますが、明日のカウンセリングの予約を今日キャンセルしたら、...
visibility514 refresh約3年前
最近は前よりも頻繁に、何もしたくない、誰にも会いたくない、消えたい、記憶を無くしたいと思うようになりました。 はっきりと...
visibility664 refresh約3年前
コロナが怖いです。さっきスマホとか触った手で口の中触っちゃったんです。それですぐうがいをしました。でもコロナに感染してい...
visibility435 refresh約3年前
すごい幸せでポジティブな時と 消えたい辛いのネガティブな時と を全力で交互に走ってます!!! どうしたら心が一定になるの...
visibility467 refresh約3年前
友達にカラオケに誘われてる、かねてより。 でも元々人付き合いがなぜか苦手でシャイな自分はその誘われたときは行ってもいいか...
visibility479 refresh約3年前
私は不安なことがあると、心臓のすぐ下のあたりが苦しくなります。 以前、そこに不安のツボ??があるって聞いたことがあるんで...
visibility566 refresh約3年前
もう人間関係に疲れちゃって消える方が楽なのではないかと思っています。 私には小学5年生の弟がいます。私は弟の事が大嫌いで...
visibility448 refresh約3年前
私は大好きな同性の先輩から 「ごめん今まで結構我慢してたけど、はっきり言う。話題を振られて私が返してないのは本当に関心が...
visibility408 refresh約3年前