本当に僕のせい?違うでしょ…?
こんにちは。 相談を見てくださり、ありがとうございます。 僕はもうすぐ高校2年生になります。 【本題です】 母と、月一で...
visibility432 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは。 相談を見てくださり、ありがとうございます。 僕はもうすぐ高校2年生になります。 【本題です】 母と、月一で...
visibility432 refresh約3年前
福井市内で内科だけどパニック障害等の治療にもある程度は普通に応じて下さる病院を、教えて頂けないでしょうか? 大変申し訳あ...
visibility431 refresh約3年前
何故か分からないけど最近過食が止まらない 食に興味を持ち始めてからダイエット頑張ってせっかく痩せたのに、、、 いくら食べ...
visibility363 refresh約3年前
以前訳あってメンタルヘルス系の動画を見漁っていたのですが(こちらは解決済みです)、「精神科医がこころの病気を解説するch...
visibility1156 refresh約3年前
つい最近親に趣味を否定されました。つい最近好きになったものなのですが私はそれにのめりこみ、たくさん配信を見たり、LIVE...
visibility713 refresh約3年前
現高校2年生女です 私の悩み事は精神が不安定ということです。 すぐこの世から消えたいと思ってしまいます。 今の私は調べた...
visibility443 refresh約3年前
自分を壊したことの後悔が乗り越えられません 体も心もだめになって自分を変えようと 8年前に 胸に溜め込んでいる物や怒りを...
visibility619 refresh約3年前
私はどうしても相手を気にしすぎてしまいます 何もかもが辛くて精神科に行きたいけれど、親に相談して何を言われるのかが怖くて...
visibility474 refresh約3年前
私は、中学3年生です。最近、精神的に不安定で学校に行くことや人と会うことがとても嫌です。スクールカウンセラーの方のカウン...
visibility518 refresh約3年前
何が辛いのか自分でも分かりません きっと、将来のことだとは思います 最近は過食嘔吐が激しくなりました 寝ようとすると涙が...
visibility517 refresh約3年前
最近よく死にたいと思います とにかく自分が嫌いです ネガティブな自分が大嫌いです 生きてて恥とすら思えます 特別好きなこ...
visibility760 refresh約3年前
私は慣れていない人と話すのが苦手です。どうしても壁を作ってしまいます。大人数はもっと苦手で、飲み会などには参加したことも...
visibility474 refresh約3年前
文章が支離滅裂だと思います🙇♀️ 彼氏が出来た事がきっかけで...
visibility545 refresh約3年前
めちゃショックです、、、 私は友達と熱海に遊びに行く予定を立てました。特に予算とかは考えてなく、交通費はいつもなんやかん...
visibility543 refresh約3年前
昨日親と一緒におばあちゃんちに行ったときに親の部屋の片付けについて行って色々見てたんですね そこで高校だか専門学校だかの...
visibility970 refresh約3年前
私は最近レストランでアルバイトを始めたのですが、不安と緊張が拭えず何をやっても気が沈んでしまいます。飲食店でのアルバイト...
visibility518 refresh約3年前
24男性です いま生活保護で無職で、お金がないストレスから早く仕事に就きたいのですが、自分は無資格、スキル無しに加え人と...
visibility723 refresh約3年前
聞いて欲しい、知って欲しい言う思いで投稿しています。 私は小学生の頃から親が不仲でたくさん怖い思いをして生活してきました...
visibility688 refresh約3年前
現高校2年生女です 私の悩み事は精神が不安定ということです。 すぐこの世から消えたいと思ってしまいます。 今の私は調べた...
visibility542 refresh約3年前
18歳です。 7つ下の妹がいるのですが、つい妹の行動に対して口悪く物事を言ってしまいます。仲がすごく悪いという訳ではない...
visibility670 refresh約3年前