時間が解決してくれるのか
最近よくリスカをしている夢をみます。見る度にまた前みたいに自傷する日々が来るのかもしれないと怖いです。たまに自傷したくな...
visibility418 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近よくリスカをしている夢をみます。見る度にまた前みたいに自傷する日々が来るのかもしれないと怖いです。たまに自傷したくな...
visibility418 refresh約3年前
13歳中学一年生です。 少し前までは死にたい欲もマシになっていて、 最近は学校に行くのも楽しいし、ちょっとぐらいは生きた...
visibility702 refresh約3年前
現在高校生の者です。最近、唐突に強い不安に襲われることがあります。なぜ自分はここにいるのか、周りの人は自分のことをどう思...
visibility443 refresh約3年前
自閉症スペクトラムです。以前アスペルガーと診断されています。 この週末心が沈んで、何もやる気が起きません。 自分の発達障...
visibility682 refresh約3年前
このサイトを使うのは初めてです。 わたしは、すごく心が弱いです。でも周りはわかってくれません。傷ついたらすぐ泣きます。悪...
visibility576 refresh約3年前
約半年前から自分の腕を切り始めました。 三人以上で話すことと運動することが苦手なため、 体育の授業、体育祭、文化祭がとて...
visibility611 refresh約3年前
元々、親との関係は良く無い方かなと思います。旦那からも想われてないなと、思うことはたくさんあって。仕事先も、重要な人(役...
visibility353 refresh約3年前
子供たちとプールに行きました。運が悪くその日はお腹が張っていて下腹部がとても膨らんで苦しかったです。 プールに子どもたち...
visibility429 refresh約3年前
私は風俗で働いてます。事実無根の噂を立てられて悩んでます。 お店の人にも相談したけど何の対処もしてくれませんでした。 内...
visibility514 refresh約3年前
こんにちは。現在美術高校似通っている高校一年生です。中学からの悩みで自分のいい所が見つからないというのがあります。あの子...
visibility470 refresh約3年前
はじめてこの掲示板を使います。あちです 私は最近体の不調が続き自分の体が怖く感じています。ご飯を食べたあと急激に気持ち悪...
visibility436 refresh約3年前
頭が今上手く働かないので辛いこと全て箇条書きします ・女優という夢がありますが、ずっと焦って行動し続けています。もし体力...
visibility472 refresh約3年前
以前友達に「そうやって初心者とかにも見てもらおうとしないからいつまでも上達しないんだよ」的なことを言われてしまったのをず...
visibility474 refresh約3年前
とても幼稚でくだらない話なのですが、私にとってはものすごく辛い話なので相談させてください。 今高校進学を控えている中学3...
visibility564 refresh約3年前
私は男です。 タイトルの通り、同性に抱きつきたい、抱きしめたいと思ってしまいます。 私はセクシャルマイノリティではありま...
visibility866 refresh約3年前
人類は、なぜ人を個として尊重せずに分類するのでしょうか? 人種(白人や黒人、黄色人種等)国籍による分類、健常者と障碍者、...
visibility638 refresh約3年前
自分が何をしたいのか分からない 何が正しいのか分からない 誰を信じて生きたらいいのかわからない 誰が正しいのか 自分の本...
visibility544 refresh約3年前
私はすぐに人のことを「羨ましい」とか「いいな〜」とか「ずるい」とか、嫉妬してしまいます。 でも後々冷静になって考えてみる...
visibility329 refresh約3年前
私はHSPです。所謂繊細さん、ってやつです。 普通の人なら気にならないような細かいことが気になったり、ちょっとした事をず...
visibility554 refresh約3年前
私習い事をやってて、その習い事自体自分に合ってないし、習い事の先生にも嫌われててもう辞めたいんですよ。 でも親には昔約束...
visibility518 refresh約3年前