こんなことならいっそ死にたいです
精神的にやられてしまってからずっと働かなくなってます。人、視線が怖いなどで仕事をまともにできず無職のまま。支払いなども親...
visibility667 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
精神的にやられてしまってからずっと働かなくなってます。人、視線が怖いなどで仕事をまともにできず無職のまま。支払いなども親...
visibility667 refresh約3年前
私はADHDと、自閉スペクトラムと双極性障害を持っています。 ADHDの衝動性に悩んでいます。 待つことが出来ない、我慢...
visibility578 refresh約3年前
なんの仕事をしても上手くいかない気がしてしまって、同僚と上手くやることができません。同僚や顧客にどう思われているかを極度...
visibility605 refresh約3年前
最近、ぐるぐる考えてしまって2、3時間経ってしまうことがあります。 こうなる時は大体ストレス溜まっててしんどいのですがそ...
visibility487 refresh約3年前
こんにちは どこに吐き出そう、と思って 便利なネット時代 検索したら辿り着きました 特に何か特別な理由は無いが 小学生か...
visibility935 refresh約3年前
今日吐血する夢を見て夢占いで調べると「体調の急激な悪化」と書かれていました。これってコロナに感染したり風邪をひいたりする...
visibility450 refresh約3年前
現在過食に悩んでいます。 2年前からダイエットをはじめ、最初は150センチで54キロあった体重を約1年かけて47キロまで...
visibility571 refresh約3年前
毎日コロナに感染するのが怖くて不安です。 家族に風邪症状が出た場合は不安で不安でしょうがないです。 それ以外にも自分がコ...
visibility442 refresh約3年前
13歳中学一年生です。 今さっきあった出来事なのですが、 家族で出かけた帰りにご飯を食べに行きました。 その後店を出て車...
visibility495 refresh約3年前
遠くに住んでいる友人と遊び、コロナになりました。当時、友達は喉が痛いのを我慢して遊んでいたそうです。何ヶ月か経ったあと、...
visibility364 refresh約3年前
最近、何を食べても吐きそうになります。 好きな食べ物を見たり食べたりしても、気持ち悪くなります。 外の景色や外の景色の動...
visibility439 refresh約3年前
辛さを和らげるためにリストカットしていました。 ですが、リストカットが親にばれてから、ずっと切っていません。切りたくても...
visibility549 refresh約3年前
最近、小学生の時に父親から受けた虐待?性被害?と呼べるのかわからない出来事を急に思い出すようになり、眠れなくなる時があり...
visibility697 refresh約3年前
昨年の3月にうつ病と診断され、薬を飲んでいるのですが、1年半以上無職の状態が続いていて、前職は人間関係に耐えられなくなり...
visibility514 refresh約3年前
まず先に最近好きな人が出来ました。 が 前戯だけするような仲と 言う変なことになってしまいました。 行為自体はしてないで...
visibility358 refresh約3年前
摂食障害から拒食症になり、今は過食に悩んでいます。 夜の過食が辞められず、何でもかんでも無心で詰め込んでましまいます。吐...
visibility636 refresh約3年前
ここのところパニック障害が続いて早退とお休みを繰り返す毎日。。 今日も早退したんだけどついについに母が不機嫌になってしま...
visibility486 refresh約3年前
発達障害をもっています。 人の心に共感するのがとても苦手です。 そのせいで、自分の周りの人を困惑させたり、苛つかれたり、...
visibility705 refresh約3年前
うつ病と診断され現在仕事を辞めて在宅で療養中です。療養を始め2ヶ月になり何かしたい事を色々ネットで資格や趣味の講座を見た...
visibility482 refresh約3年前
こんにちは。初めて投稿してみます。 私は20代女性で、現在メンタルの事情で無職の引きこもりです。 また、軽度のアトピー持...
visibility720 refresh約3年前