死にたい気持ちが強くなってきてる
空いた時間にありもしない自殺支援サイト探したりTwitterで自殺希望の募集見たりしてます 辛いことから逃げたい。だけど...
visibility557 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
空いた時間にありもしない自殺支援サイト探したりTwitterで自殺希望の募集見たりしてます 辛いことから逃げたい。だけど...
visibility557 refresh約3年前
私は友達と旅行に行くと一泊でも、直ぐに家に帰りたくなってしまいます。 どれだけ仲のいい友達と行ってもすぐに家に帰りたくな...
visibility569 refresh約3年前
何かある度に手首を切ってしまいます。イライラした時、悲しい気持ちになった時、なんだかふと心がからっぽになったときに、「あ...
visibility505 refresh約3年前
何かある度に「死にたい」「死んでしまおう」と感じて辛いです。 仕事で失敗した…と言っても提出期限が遅れたとか間違って納品...
visibility582 refresh約3年前
就職活動をしているのですが、周りの就活生が何事にも積極的に行動しており優秀な人達ばかりに思えます。 そんな中、私は目の前...
visibility484 refresh約3年前
免疫抑制剤を服用しているため、コロナ禍では十分気をつけるようにと医師からも言われ、自分も気にする方なので3年間外食しない...
visibility463 refresh約3年前
高校生です。不登校になり学校を辞めて、6月から通信制に通います。 前の学校で不登校になる少し前から何回も遅刻をしたり無断...
visibility555 refresh約3年前
ここ3〜4ヶ月ずっと自殺したいと考えてます。周囲のみんなに、あんまり考えすぎるなとか、優しい言葉もかけてもらってるのです...
visibility818 refresh約3年前
5年前に母親が病気で亡くなってから、父親は心を病んで今は休職・妹も未遂を繰り返すほど病んで2年学校休学・自分と不仲の弟は...
visibility501 refresh約3年前
2月から仕事中に急に耐えきれない動悸とめまい、吐き気に襲われ早退。仕事で着る制服の素材が合わなかったのが原因のようで、違...
visibility495 refresh約3年前
うつ病と診断されてから1年ちょっとが経ちます。 最初はなんてこと無かった動作も、今では億劫になってしまって、 ついこない...
visibility466 refresh約3年前
こんばんは 今日少しやらかしたかもしれません。 親の夫婦喧嘩中、返事をしない母と食卓をひっくり返すぞという父に嫌気が差し...
visibility660 refresh約3年前
1年間のDV生活から やっと逃げ出せたのに 何もやる気が出ない やらなきゃいけない事 いっぱいあるハズなのに… 何からや...
visibility513 refresh約3年前
質問の整理がつかず何と書けば良いのか、悩む所ではありますが、見ていただけたら嬉しいです。 コロナが原因で3年前に解雇され...
visibility518 refresh約3年前
すごく病んでいるので話聞いてほしいです。 仕事は残業ないホワイト企業に勤めていて何を病む要素あるん?ってはたから見たら思...
visibility641 refresh約3年前
今日あった事なんですけど、夜眠ろうと布団の中で目を閉じたら外で車のドアを閉じる音が聞こえて、 もしかしたら窓ガラス割って...
visibility331 refresh約3年前
ここに書いて止められたいのか慰められたいのか肯定されたいのかよく分かりません、結局何が言いたいの?という文章が続くことを...
visibility825 refresh約3年前
部活内での友人関係について悩んでいます。 私は今高一で、吹奏楽部です。 私のパートには同じ学年の人がもう1人います。その...
visibility438 refresh約3年前
毎日生きるのがしんどいです。発達障害から併発してうつやパニックやストレスがピークの時は離人症の症状も出ました。今自分がし...
visibility605 refresh約3年前
疲れて動けず、家の床に横たわりながら書いています。 専門学生です。頭死んでて文章ぐちゃぐちゃです。 両親が障害者の所謂ヤ...
visibility540 refresh約3年前