ただ誰かにたすけてほしいです
最近ふとちょっとした事で家族と喧嘩しました その時の家族の発言行動など少しの事でも沢山傷つく部分があり大したことでは無い...
visibility588 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近ふとちょっとした事で家族と喧嘩しました その時の家族の発言行動など少しの事でも沢山傷つく部分があり大したことでは無い...
visibility588 refresh約3年前
私は抗うつ薬や抗不安薬、睡眠導入剤を服用していて、寝ようと思えば時間はかかろうとも眠れるんです。でも、最近本当に精神が参...
visibility579 refresh約3年前
物心ついた時から読書が好きで本に囲まれて育ちました。漫画はもちろん小説や図鑑、画集、しかけ絵本や児童書なども好きでよく読...
visibility619 refresh約3年前
現在就活中大学3年生です。ひとり暮らしをしています。 今ほんとに何も頑張れなくて、何も上手に考えられなくて、ただ消えてし...
visibility553 refresh約3年前
昨年の夏頃から統合失調症を患っています。 現在は消耗期という、鬱期に入っています。 専業主婦ですが、家計のため、社会と接...
visibility646 refresh約3年前
生きるのが辛く、死んでしまいたいという気持ちでいっぱいになります。 気持ちにも波がありまして、元気な時もありますが、最近...
visibility726 refresh約3年前
私は、大学受験を目指す浪人生です。浪人した理由は、高校時代の勉強によるうつ病でした。今でも不調が続いていて予備校に通えず...
visibility713 refresh約3年前
躁鬱病と過食症を患って14年になります。過去には過食が苦痛で自殺未遂したこともありました。 現在は鬱の方は薬と睡眠でかな...
visibility698 refresh約3年前
職場の既婚男性上司に恋をしてしまいました。私も既婚者です。お互い子供もいます。恋と言っても私の片想いなんですが。既婚者な...
visibility685 refresh約3年前
大学3年の女です。わたしは、大学で1年間くらいすごく仲のいい友達がいました。ずっとお互いべったりな感じでした。 ですが、...
visibility1286 refresh約3年前
どうせ病気が治る可能性0だし思ったように体動かせないし(主にバランスが取れない)自分で認識できなければ楽なのになぁと思っ...
visibility341 refresh約3年前
軽い気持ちでフォローしている人のツイートに「〜と決めつける部分に苛立ちました」的な事を引用ツイートしたら相手の気持ちを傷...
visibility677 refresh約3年前
今不登校になって4ヶ月経ちましたが、私が辛いと言うことを言えていません💦私の母は毒親だと思っています。私...
visibility533 refresh約3年前
20代男性です。 凄く会いたい女性がいます。 しかしその人は10年前に存在していて会う事が出来ません。 どうしたら会える...
visibility583 refresh約3年前
先日、原作ありきの名前を知らない人はいないであろう某映画を視聴しました。 その映画に登場するとあるキャラを〇〇とします。...
visibility513 refresh約3年前
ツイッターにも書いたんですがリプライが無かったのでこちらに書きます。 カテゴリーに「人間関係の悩み」が無いので心の悩みと...
visibility491 refresh約3年前
子供が嫌いで苦手で怖い自分がすごいダメなやつだと自己嫌悪になります 統合失調症です 近所の子供が泣きわめいたり、足音バタ...
visibility659 refresh約3年前
私は今パニック障害になっています。高校1年生で4月に引っ越しました。最初に乗った満員電車で発作が起きてそこからはたまにし...
visibility975 refresh約3年前
アパートに住んでいる者です、四年住んでおりますその四年間迷惑な隣人さんにとても悩まされ続けてきました、再三何度も管理会社...
visibility615 refresh約3年前
私は、自閉症スペクトラムです。多分ADHDももっています。 人の心に寄り添ったり。共感したりするのが苦手です。先日息子が...
visibility579 refresh約3年前