虐待から双極性障害、これからどうしたらいいですか…?
助けてください 33歳女性です 幼少期から両親に殴る蹴るの身体的虐待、無視や人格否定の精神的虐待を受け、さらに宗教二世と...
visibility666 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
助けてください 33歳女性です 幼少期から両親に殴る蹴るの身体的虐待、無視や人格否定の精神的虐待を受け、さらに宗教二世と...
visibility666 refresh約3年前
親に暴言をはかれたりして苛立ちが抑えられないときに気づいたら自分の部屋にこもっていてカッターで自分の左手首を切っている。...
visibility565 refresh約3年前
私が計画した予定はいつも一週間前くらいになって急にキャンセルされます。しかも,大学の説明会とか舞台公演とか法事とかどうし...
visibility504 refresh約3年前
今週の水曜日から体調が悪くなり仕事を休んだ。 木曜日も熱もではじめ仕事を休んだ。 そして今日仕事にでて班長に挨拶をしたら...
visibility439 refresh約3年前
どうしたらいいんですかね。 生きてるだけで顔をいじられて お金かけて整形したら白い目で見られて怒られて。 落ち込んだら根...
visibility530 refresh約3年前
自分の心がぐちゃぐちゃです。2ヶ月くらい前から自分に対して無価値感があって、気分が落ち込むことがよくあります。1週間くら...
visibility646 refresh約3年前
4年近く続いている恋人が居ます。好きだし楽しいし優しくて同棲もしています。だけど恋人からの愛だけじゃ足りなくてSNSで複...
visibility485 refresh約3年前
投稿を見てくださりありがとうございます! 自分って他の人から見れば、どういう人なのか?どのように振る舞えば良いのか?どう...
visibility533 refresh約3年前
小6です。 次中学生になるけど行きたくない、楽しくなさそう 勉強ばっかり もう死にたい、学校に行きたくない… 友達に避け...
visibility594 refresh約3年前
結婚生活17年、離婚して3年。子供たちは成人しました。 元旦那とは円満離婚。良好な関係は続けています。しかし、表面上。円...
visibility549 refresh約3年前
13歳中学一年生です 今さっき大きな出来事がありました。 自分の部屋にいる時にたまたまお母さんが入ってきて趣味のものを見...
visibility717 refresh約3年前
人が近くにいると緊張してしまって口臭が強くなっている感じがします。特に学校の授業中に緊張して口が臭くなっているとかんじま...
visibility361 refresh約3年前
私は、高校卒業後にホテルマンとして就職をしました。 最初はフロントスタッフとして働いていました。 元々家庭環境、学校生活...
visibility645 refresh約3年前
30代女です。死なないから生きているというだけでどうしようもない気持ちになります。仕事も続かない、趣味もない、友達もいな...
visibility663 refresh約3年前
高校1年生の者です。 今、通信制に転学か今通っている学校で続けていくかの瀬戸際に立っています。 私は、普通が出来ませんで...
visibility532 refresh約3年前
ふとした瞬間に死にたいと思ってしまい、昨日は勉強しなきゃ行けなかったのに涙がずっと出てきて全然進まなくて飛び降りたいとも...
visibility512 refresh約3年前
元々お風呂に入るまでに腰が重いのですが、最近は寒さと過労からか、お風呂に入るまでに時間がかかるどころか入れずに寝落ちして...
visibility620 refresh約3年前
もう疲れました。 死にたいです。消えたいです。 でもまだ死ねないんです。 家があまり裕福でなく、高校3年間アルバイトをし...
visibility520 refresh約3年前
仕事に行きたくありません なぜなんだろうと紙に理由を求めてみましたが 人間関係や職場環境なのかなと思いました それで仕事...
visibility533 refresh約3年前
私にはずっと仲のいい異性の友だちがいます。彼とは2人で遊びに行くし、相談事があれば電話したり、呼び出したり、そんな関係で...
visibility383 refresh約3年前