自分がこれから生きていける未来が思いつきません…
人に対しての興味も、周りの情報に対しての関心も本当に薄いんです。 そのせいで視野が狭かったり、いつまでも自分の他の悪いと...
visibility510 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
人に対しての興味も、周りの情報に対しての関心も本当に薄いんです。 そのせいで視野が狭かったり、いつまでも自分の他の悪いと...
子供のころ両親が離婚し、以来ずっと母と暮らしてた。 自分は今まで孤独という感情が理解できなかったし、母もいて当然。何の不...
visibility504 refresh約3年前
いま体調不良でニートです 本来体がすごくきついので 家でゆっくり休みたいのですが 近所の子供が泣いたり奇声あげたりバタバ...
visibility556 refresh約3年前
私は、実家暮らしのポンコツアラフォー♂です。 女性不信のためパートナーは居らず、結婚願望もありません。 や...
投稿を見てくださりありがとうございます! 自分は負けず嫌いの性格です。そのため、自分が憧れた人(友達のとかとかインフルエ...
visibility603 refresh約3年前
高1です。 なにかと悩む時期です。 僕は、悩み始めると芋づる式にどんどんと悩みが増えてしまいます。そして、その全てを重く...
visibility509 refresh約3年前
起床時に胃の不快感が酷く、吐き気がこみあげてしまうことが最近増えてきています。 その影響で会社を休みがちになっています。...
visibility512 refresh約3年前
最近まで性格上の問題だと思っていたのですが、ネットで場面緘黙症という言葉を知りました。自分にも当てはまる事が多かったので...
visibility636 refresh約3年前
私はTwitterでとある漫画の界隈の絵描き…(絵描きというほど上手でもない)をやってます。 マイナーな作品...
visibility463 refresh約3年前
自分は、学生で受験を控えています。今は私立が受かり、公立が迫ってきます。 最近パソコンで授業したり、勉強したりしてますが...
visibility521 refresh約3年前
私は数年前に人生で初めて心を病んで、それから人が変わったようになりました。 ネガティブ思考になり人間不信にもなりリスカも...
visibility1728 refresh約3年前
最近また仕事に行きたない気持ちが強くて困ってます ストレスからなのか、蕁麻疹が出たり、仕事へ行きづらく思えて4日間ほど休...
visibility331 refresh約3年前
私は、Twitterで病み垢というか、自分の気持ちを吐き出す垢を持っています。 相互フォローの方の中で、合わない人がいて...
visibility848 refresh約3年前
LGBTについて、理解しなきゃいけないと思っているけど、自分は異性が好きで、どっか気持ちがついていかないところがあるから...
visibility731 refresh約3年前
人に言えない悩みがあって、それは知能が低いのではないかと思うのです。最近私は夫との2人の時間を大切にするためにカードゲー...
visibility666 refresh約3年前
自分の思ったことを伝えたり、言語化するのが苦手です。 それが出来なかったり、相手に理解されないとヒステリックになります。...
visibility452 refresh約3年前
うつを発症し、3年以上経ちます。 最近は投薬も減り、だいぶ良い傾向に向かっていて仕事も楽しくできていました。 今の職場は...
visibility569 refresh約3年前
対人恐怖症になってしまいました。 誰のことも信じられず誰とも話せず外にも出られません。人を疑ってばかりです。迷惑をかけて...
visibility615 refresh約3年前
私が最近気になっているAというキャラクターがいます。Aは客観的に見てかなり好みの分かれる絵柄をしているのですが、「絵が下...
visibility694 refresh約3年前
高2の女子です わたしは人目を気にしすぎてしまったり嫌われてるかもと過度に心配したりネガティブなことばかり考えてしまいま...
visibility621 refresh約3年前