銀行で誤解されました
すごく嫌なことを言われた 銀行で… ちゃんと待っていた番号札を持っていたのに 座ってる私、母に声かけてきた若い銀行員 あ...
visibility553 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
すごく嫌なことを言われた 銀行で… ちゃんと待っていた番号札を持っていたのに 座ってる私、母に声かけてきた若い銀行員 あ...
visibility553 refresh約3年前
元々の性格、気にしすぎる所があって小学生の時友達に裏でブスと言われたのが原因で醜形恐怖症の人生がスタートしました。 今1...
visibility556 refresh約3年前
もうすぐ受験なのですが、自分の外見が気になって仕方がありません。 きっかけは、大学生になったらメイクしなきゃダメだよ、チ...
visibility475 refresh約3年前
言葉で上手く表現ができないのですが、笑ってはいるのに心が笑っていないような、虚無感のような感じがします。 何をしてても心...
visibility467 refresh約3年前
裏切らない人ってどこにいますか?どうしたらいいかわからないです。毎晩暗くなると涙が出て動悸がして息苦しくて、 特に行き場...
visibility594 refresh約3年前
かこに虐待を受けてました。 母が最高し、私は元父親の養子になりました。 元父親は血の繋がってない私を幼稚園の頃からストレ...
visibility552 refresh約3年前
躁うつで心療科に通っています。ずっと通院とお薬を続けています。が、もう金銭面と治ったという自己判断で勝手にやめてしまい、...
visibility522 refresh約3年前
初めまして。みくといいます。 今日始めたばっかりの初心者マークです。 寂しくて誰かとお話したいんだけれど、誰もいなくて…...
visibility885 refresh約3年前
今日母と正面から話しました。 母は私に学校行かない理由を言え、理由を言えないなら学校に行けと私に怒って泣いてました。でも...
visibility656 refresh約3年前
人に期待をすると傷つくことが増えることを分かってて、期待しないようにしても、奥底で期待してしまう自分に嫌気がさしてます。...
visibility392 refresh約3年前
私はただの怠け病です でも、毎日死にたくて 何も出来なくて 仕事もできなくて 眠れなくて リストカットもしていて 自殺未...
visibility1079 refresh約3年前
私は自由に生きる権利があるなら死ぬ権利もあっていいと思います。 なぜ死ぬのは悪いこととされるのでしょう。 周りが傷つき悲...
visibility1475 refresh約3年前
小学校の頃勝手に私のノートを見てきたり、暴力をふるったり嫌がらせをしてきた子がいました。(その人のことをMとします。) ...
visibility532 refresh約3年前
現役受験生です。私立入試全てに落ちました。滑り止めがあったわけではないですが、同じ学校で僕より成績のかなり良くない人たち...
visibility724 refresh約3年前
マンション売却が進み不安と今後の生活に焦りと不安がぶり返す。 元々、同居していた弟、生活費を出していた弟が昨年ぐらいから...
visibility669 refresh約3年前
学生です。 勉強を始めとしたやらなくてはいけないことに対して取り組むことが出来ず娯楽に逃げてしまいます。少しずつやれば出...
visibility561 refresh約3年前
私は今学校に行けてません。学校に行かないのなら家で勉強しろと親にも言われるし、自分でもやらなければならないとわかってるの...
visibility458 refresh約3年前
色々と悩み事が有り少しづつでは有りますが解決に向かってます。 しかし、不安と恐怖がぶり返し耐えられそうにもありません。 ...
visibility572 refresh約3年前
私は発達障害を持ったあにがいますが、最近私も発達障害なのかなあと思うことがありました。それは注意力が周りに比べて欠けてい...
visibility509 refresh約3年前
現在、借金まみれで借りれる所も無いし、最速の電話に手紙が毎日のように来るから頭が変になりそうで 疲れました。 おまとめロ...
visibility876 refresh約3年前