車をぶつけてしまいました
今日、ある郵便局の駐車場に柵として立てかけてあった鉄パイプに車をぶつけてしまいました。 雨で滑ったのか、コツンと当たった...
visibility550 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今日、ある郵便局の駐車場に柵として立てかけてあった鉄パイプに車をぶつけてしまいました。 雨で滑ったのか、コツンと当たった...
visibility550 refresh約3年前
イジメから不登校になって以来のニートです。 親戚から紹介されたパートや親の仕事を手伝いはして来ましたが、自分で頑張って動...
visibility775 refresh約3年前
まず少し前に飼い猫の一匹が病気になり、介護しましたが余りに悲惨な最後になり安楽死しました。今もう一匹の猫が病気になり介護...
visibility434 refresh約3年前
長文になりますが、お付き合い下さるとうれしいです。 今年の1月末から適応障害の診断で休職しています。今の精神科の医師とは...
visibility571 refresh約3年前
ここ、数日私生活のトラブルから不安と恐怖で心が変になりそう。 むしろ、冷静になれず正常な判断も出来ない状況になりつつある...
visibility572 refresh約3年前
投稿を見てくれてありがとうございます!現在予備校に通っている高卒受験生のlambです! (知らなかったら、スルーで良いの...
visibility536 refresh約3年前
相談というか話を聞いて欲しいだけというか、どうしようもないけど悔しいこの気持ちを吐き出したいだけなのですが… 高校生だっ...
visibility451 refresh約3年前
自分でもわかっていながら治せない、性格上あるいは育ってきた環境の問題かもしれませんが、100点でなければ意味がない的な考...
visibility837 refresh約3年前
何があった訳でもないのに、辛いです。 自己分析をしてもこれといった理由も無く、 気分転換を試みましたが、何をやっても気持...
visibility476 refresh約3年前
今高校3年生で、受験も終わって学校も殆ど無く、周りの皆がバイトしてる中、私は一向にバイト先が決まらず、いつも時間ギリギリ...
visibility596 refresh約3年前
私は24歳で、半年ほど前まで高校教師として教鞭を振るってきました。赴任してから1年半で休職に至りました。原因は業務過多に...
visibility544 refresh約3年前
カテゴリ間違ってるかもしれません(>_<;) 早速、みなさんに質問です。 もし、リア友にバレたくないsnsの...
visibility603 refresh約3年前
自分は中学3年女子です。中学にあがってから激しいネガティブ思考になってしまい、ネガティブなことをよく言ってしまいます。「...
visibility530 refresh約3年前
世界が自分ではなく、周りの人を中心に動いてる気がして息苦しく行きづらいです。私もこんなに頑張ってるのに、こんなに気遣って...
visibility531 refresh約3年前
結局、気持ちを吐き出しても 何をしても、孤独で…つまらなくて…。 今は吐き出す事しか出来ず。 リアルの友達は全てきってし...
visibility701 refresh約3年前
なんかうまくいかなくて疲れました。 ストレスで休みがちなって周りに迷惑かけて、お金はないし、彼氏にも迷惑かけるし、なんか...
visibility651 refresh約3年前
2年前くらいからなのですが、夜は寝付けないし、何をするにも体がだるくて。寝る時は寝るんですが、1度眠ったら時は10時間近...
visibility496 refresh約3年前
高2女子です。 親と馬が合わなくて、ここ数年は本音で話せた記憶がないです。 親は信用できるけど信頼できなくて、大学受験の...
visibility652 refresh約3年前
ちょっとしたことですが吐き出す場所も友達もいないので、、 現在生活保護で対人恐怖なのもあって求職中の無職です 自分は専門...
visibility530 refresh約3年前
何が辛いのかはわからないけどふとした時にすぐ泣きそうになる。少し考えたりすると悲しくなって辛くなる。家族に自分に関わるこ...
visibility758 refresh約3年前