正論が欲しい訳じゃないとき(愚痴です…)
相談、というか、愚痴というか、ただ心に寄り添ってほしいだけで 友人や家族に話をすることってあると思うんです。 時に正論で...
visibility1549 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
相談、というか、愚痴というか、ただ心に寄り添ってほしいだけで 友人や家族に話をすることってあると思うんです。 時に正論で...
visibility1549 refresh約3年前
そろそろ付き合って2年になる彼氏がいます。 私と彼は関西と甲信越の遠距離で、毎日通話しています。冬の間は会えてないですが...
visibility502 refresh約3年前
連絡を取り合う仲ではないんですが、園で会えば挨拶し合うし話しもします。 娘と同じクラスのママさんです。 その娘さんが最近...
visibility503 refresh約3年前
双極性障害になり 8年くらい付き合っています。 躁はあまりないのですが 鬱期に入ると消えてしまいたくなる程 落ちに落ちま...
visibility895 refresh約3年前
自分のことを書いていくのでぜひ何でもいいので反応ください 私は家族に恵まれています。でもコミュ障で友達はいません。人と話...
visibility435 refresh約3年前
すみません、投稿修正がうまくできず再送信しました。 ここ一年程強迫性障害のような症状を起こしています。 現在パートでショ...
visibility709 refresh約3年前
私はネガティブな人間だと思います。 中学1年生からマイナス思考が激しくなって情緒不安定も多くなってしまいました。 不安が...
visibility611 refresh約3年前
友達にも恵まれて、帰る家もあって、五体満足に産んでもらったのに、毎日死にたいです。自分がとにかく嫌いです。見た目も中身も...
visibility747 refresh約3年前
ずっと周りとか親に否定され続けてて、自分が大切にしなきゃいけない人いるのに、その人といるべきじゃないとか思ってて、自分が...
visibility485 refresh約3年前
現在大変辛くて自殺を考えている事がございます。 けれども周りに信頼できる人がおらず、それを人に相談する事ができません。 ...
visibility660 refresh約3年前
タイトル通りの質問です。 たとえば職場で大嫌いな人がショートカットで、大好きな推しやアイドルがほんのちょっとだけ似たよう...
visibility572 refresh約3年前
たまに、自分の事がすごく悪人に見えることがあります。 自分は実は人を苦しめる罪深い人なのではないか、悪い人間なのではない...
visibility572 refresh約3年前
同居して生活費を支払っている弟と連絡取れず多分夜逃げしたと思う。 私は居所の住宅ローンと私の借金返済で生活費の捻出困難。...
visibility835 refresh約3年前
3年前に元奥さんの要望で新居を購入その後浮気、DVとかではなく一方的に離婚を突きつけられ離婚、子供もいなくなり借金ばかり...
visibility462 refresh約3年前
初めて相談しようと思ったけど…? とりあえず… 私は、死にたい、どうせ死ぬしなぁって思いながらも...
visibility545 refresh約3年前
高2です。 私は、計算が人並みに出来ません。暗算も苦手です。そのせいで、自分で自分を責めてしまいます。自信も無くしてしま...
visibility373 refresh約3年前
最近あんまり泣けてないんです。悲しいことがあったりしても辛いことがあっても。 吹奏楽部でアンコンと言うのがあってそこでも...
visibility462 refresh約3年前
疲れました。何もせずだらけてのんびりずっと眠っていたいです。キャパオーバーです。本来いるべき場所ではないところに行ってし...
visibility526 refresh約3年前
すみません ただ愚痴りたいだけです 母が23年前に逝き 今日 かぞえ91歳の父の葬儀が済みました 深夜3時に風呂に入る父...
visibility914 refresh約3年前
家庭内で何か虐待的なことを受けている訳でもないし、学校でも虐められているわけではなくて、学校でも家でも幸せだなって思うこ...
visibility592 refresh約3年前