逝去または亡くなると言わず、居なくなった、行方不明と言い換えるのですが変ですか?
過去の話です。 親戚、または近親と会った際に病院に通っていたり、介護施設に入ってる方を 見掛ける事が有るのですが、年齢や...
visibility467 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
過去の話です。 親戚、または近親と会った際に病院に通っていたり、介護施設に入ってる方を 見掛ける事が有るのですが、年齢や...
visibility467 refresh約4年前
何をするのが正解なん? いやマジで。 辛い、疲れた、しんどい、消えたい。 リアルの人に言ったらやで、引かれるやん。 それ...
visibility731 refresh約4年前
感情って何? わからへん。 いやほとんどの日はある。知ってる。 でも病んでしまうと無くなる時があるんだよね。 いつもなら...
visibility505 refresh約4年前
私は今13歳の中学1年生です。虐められているわけでもなく一般的には幸せのはずなのに死にたいって思っています。家族も友達も...
visibility752 refresh約4年前
今日久しぶりの友達に会ったり、初めましての人と会ったり、生理前だったりして疲れて悲しくなってしまいました。 最近調子のい...
visibility602 refresh約4年前
人と顔を合わせるのがすごく最近きついです。 プライベートが特になのですが知り合いや友達に顔を合わせるのがきついいです。 ...
visibility643 refresh約4年前
投稿を見てくださりありがとうございます! 自分は知り合いがいるとこだと気を引き締めて行動できるのですが、知り合いがいない...
visibility543 refresh約4年前
ご覧いただきありがとうございます! 自分は一度決めたことは最後まで全力で取り組む性格を持っています。そのため、周りが遊ん...
visibility703 refresh約4年前
母に「あんたの顔やばいよw足も運動部みたいに太いしw(私は文化部)」と言われ、姉が私の顔を見るなり、笑ってくるし、兄に「...
visibility380 refresh約4年前
こんばんは あまり頻繁に使うことはなかったのですが 最近あまりにもつらすぎるので投稿させてもらいます 最近気づいたことな...
visibility502 refresh約4年前
こんばんは 最近レズビアンだと自覚してから、周りが話す恋バナに参加できなかったり、親にもし結婚したら〜とか彼氏できたら〜...
visibility828 refresh約4年前
吐き気と頭痛、耳鳴りがひどいです。 何年も前からだったのですがここ最近頻度や、程度が増してきて 吐き気→薬を飲んでもする...
visibility727 refresh約4年前
誰かが私に優しいことをしてくれると、大変申し訳なく感じます。 「私は何もしてあげられていないのに」 「私以外の人に優しく...
visibility637 refresh約4年前
私は友達に依存しちゃいます。 好きと嫌いが極端で好きな時は周りも異常を感じるほど独占してしまいます。でも何かあるとすぐに...
visibility703 refresh約4年前
クリスマスから年末年始にかけてバイト先でコロナや濃厚接触者、その他の病気が蔓延し、一番激務なこの時期に5人ほど休みが出て...
visibility457 refresh約4年前
初めに、読みにくい文章になるであろうことをお許しください。 日常生活の中で色々な娯楽やコンテンツを楽しむことにストレスを...
visibility699 refresh約4年前
最近の夢で、高い確率で大好きな先輩が夢に出て来るんですが。ある時その先輩が夢の中で「死にたい」って言ったんです。夢占いで...
visibility404 refresh約4年前
しにたい。どうすれば普通の気持ちに戻れるのか 辛い時どうすればいいのか分からない。 なぜずっとこんな気持ちになるの。 た...
visibility737 refresh約4年前
メンタルの病気が辛くて、家族に死にたいと伝えると父には「じゃあ見ていてやるから目の前で死んでみろ」と怒鳴られ、母には無視...
visibility815 refresh約4年前
中2女子です。先日、中間テストがあって今日結果が分かったのですが、英語90点とれませんでした。学校に行かなくなってからど...
visibility823 refresh約4年前