この感情がよく分からない
推しでもない人の実写写真を見ると この人だ!みたいな この人と死にたい みたいな感じになるんですけど、本当に推しでもない...
visibility428 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
推しでもない人の実写写真を見ると この人だ!みたいな この人と死にたい みたいな感じになるんですけど、本当に推しでもない...
visibility428 refresh約4年前
実は彼女のことについてです。 祝日明けに今フルパートで働いている保育園の来年度の契約更新がなされないということで、事実上...
visibility852 refresh約4年前
私は小学生の頃、全くクラスメイトや先生達と喋れず、しかも「ごめんなさい」や「ありがとう」も言えない子でした。ですが、人前...
visibility586 refresh約4年前
去年12月23日に精神的に調子を崩したのをきっかけに調子が良くなったり調子が悪くなったりと波があり会社に行きたくなくなり...
visibility579 refresh約4年前
最近ずっと不安に襲われ続け… 1ヶ月たった今も、仕事クビにならないよな… 親が死んだりしないよな… 私は悪い子だから家か...
visibility690 refresh約4年前
32歳 男です。 11月に仕事を転職。 職場の環境になじめず、不安から発汗や手の震えなどが生じました。結果としてメンタル...
visibility658 refresh約4年前
普段歩いていたり、その場を通るだけで、近くにいる人がこちらを見ていると感じます。気のせいかと思いたいのですが、実際に見ら...
visibility516 refresh約4年前
ずっと私は死ぬべきなんだという考えが頭の片隅にあります。 死ななきゃいけない、と検索すると、家族など他の人の迷惑になるか...
visibility4298 refresh約4年前
こんばんは 茉莉です。 私は毎日なんで生きてるのか分からない日々を送っています。毎日行っている学校もなんだか分からなくな...
visibility780 refresh約4年前
小学校から中学校にあがるにつれ、人の目を気にしてしまって、周りに合わせてきました。その結果頼られるようにはなったけど、自...
visibility667 refresh約4年前
高校1年の者です。 中学時代に、人を見る癖があった様で、同クラの人に目の前でお前さ気持ち悪いんだよ。と言われてから他人に...
visibility749 refresh約4年前
一昨年の4月に動物病院に新卒として入社し去年の4月下旬に退職しました。院長からのセクハラを受け始めたのは一昨年の8月頃か...
visibility936 refresh約4年前
先日彼氏が病気による突然死で亡くなりました。亡くなる前日まで電話やLINEをしていたので亡くなったことが信じられません。...
visibility736 refresh約4年前
勉強が遅れてて少し不安になってます。 中一の頃から不登校で一応勉強はしていたものの計算と英語を少し位で、漢字はだんだん難...
visibility490 refresh約4年前
ツイッターやディスコードをやってると疲れます。コミュニティに入ってもそのグループが出来上がっていて、自分の入る場所があり...
visibility663 refresh約4年前
私は元々小学生時代の家庭のトラウマでPTSD、双極性感情障害のI型を持っています。友達は多い方なのですが、躁と鬱の時の差...
visibility614 refresh約4年前
周りばかり褒められてイライラしてしまいます。仕事中にそばで二人いて、ずっと仕事とは関係ないおしゃべりしてて不愉快だった上...
visibility424 refresh約4年前
スマホ依存。 やばいです。 自分でもやばいとわかっているので批判はやめてほしいです。 休みの日は一日中スマホに齧り付いて...
visibility636 refresh約4年前
旦那が職場でパワハラを受けています。 間に入ってくれてる人がいますが、どちらかというと、上司側のようで、旦那の味方にはな...
visibility645 refresh約4年前
今現在衝動的にそうなっております。 私22歳大学生なんですが、いまだに風俗以外で女性経験がないロクデナシです。 なんかこ...
visibility663 refresh約4年前