この投稿の状況からプラスな点を客観的な視点から見つけて欲しいです。
投稿を見つけてくれてありがとうございます!現在受験生のlambです! 読む前に注意点です。 *現在進行形の受験生や大学入...
visibility657 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
投稿を見つけてくれてありがとうございます!現在受験生のlambです! 読む前に注意点です。 *現在進行形の受験生や大学入...
visibility657 refresh約4年前
40歳の兄について相談です。 子供の頃から難病を持っていて 現在は週5出勤しています。 体に障害はなく補助が必要でもあり...
visibility498 refresh約4年前
成人式の時に小学校の頃お世話になった 空手の先生(妻子がいる)にお礼も兼ねて食事に誘ったところ 2人きりで食事をすること...
visibility789 refresh約4年前
朝が来るのが怖い 遠くにいきたい 1人になりたい 朝が来ると 体が苦しい、、 仕事も楽しくない。家にいても孤立 友達もい...
visibility599 refresh約4年前
24歳男性です。文章力がなくて申し訳ないです 夜、眠れなくていつもネガティブ、マイナスなことだけを考え込んでしまいます。...
visibility761 refresh約4年前
わたしはイラストレーターを目指してSNSにイラストを投稿しています。(ここでは身バレしたくないので詳細は書きません) し...
visibility639 refresh約4年前
昨晩相手と喧嘩してしまいました。その内容は今回話すのと別なのですが、それは和解して終わりました。ですが今日の朝方に彼から...
visibility585 refresh約4年前
学生時代から仲良くしていた友人が2年半ぐらい前に出産をしたのですが直接、報告をされた訳ではないのですがダウン症の可能性が...
visibility655 refresh約4年前
現在大学2年生で20歳のものです。 高校を中退した頃からずっと孤独で未だに恋人はおろか友達の1人すらいません。 何もない...
visibility1000 refresh約4年前
義理姉が暇さあればLINEをしてきます。すぐ返さなければ「おーい!」「なんしょん?」などとしつこく送ってきます。位置情報...
visibility475 refresh約4年前
虐待された期間が長すぎたせいか、カウンセリング受けても回復しません。人と深く関わる事が苦痛で、むしろずっと一人でいたい。...
visibility575 refresh約4年前
3年前から心療内科に通っている社会人です。 おそらく世間で言う毒親に悩まされ、実家で暮らしています。 私の精神状態が良く...
visibility756 refresh約4年前
一昨年から昨年の11月にかけて あわして400万円の恐喝被害に遭いました。 相手は友達にかねかしたろうが 今金払わんかっ...
visibility466 refresh約4年前
寝る前あたりに毎晩ネガティブな気持ちになってイライラします。久しぶりに年末年始に帰省した時に妹に上から目線で話されたこと...
visibility500 refresh約4年前
投稿を見つけてくれてありがとうございます!ここでは一人称を「投稿者」とします。投稿者は高校生ではなく、高卒生です。 昨日...
visibility721 refresh約4年前
初めまして 僕には発達障害(ADHD)を持っている彼女がおります。 現在彼女自身も障害を理解し緩和出来る様にと病院に通っ...
visibility556 refresh約4年前
小6中1子供あり。バツ2。12年付き合ってる彼氏あり。生活保護受給者世帯。精神手帳1級。 この1週間程、何もしたくない、...
visibility713 refresh約4年前
イラスト依頼募集をしていない絵師さんに急にイラストの依頼をタダで頼むのは失礼ですよね? ずっと好きだった絵師さんに個...
visibility539 refresh約4年前
最近友達がいるバイトを始めて嫌だなと思ってても慣れるだろうとか思ってたのですが社員の方からボディタッチが多かったりで、、...
visibility528 refresh約4年前
こんにちは、中3の渚です。 長くなりますが読んでくれたら嬉しいです。 俺は体が女性で心の性別は男性、?みたいな、性別に違...
visibility650 refresh約4年前