大変なのに分かってくれなくて辛い
私はうつ病とは診断されておりませんが、精神を病んでいる様に思います。 夜も中々眠れず、何かをするのも億劫です。 憂鬱で1...
visibility644 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はうつ病とは診断されておりませんが、精神を病んでいる様に思います。 夜も中々眠れず、何かをするのも億劫です。 憂鬱で1...
visibility644 refresh約4年前
受験が数日後にあるのに学年末テストと被ってるし、受験勉強は中々思うように覚えれないし解けないし、なのに彼氏の対応がいつも...
visibility492 refresh約4年前
生きていても、辛いだけ 1人でいる時も家族や友人といる時も、誰かに見られている感じがしてしまい、本気で辛い 数字や文字な...
visibility769 refresh約4年前
僕は成人の日に親から酷すぎることをされました。 成人の日には嫌なことばかりありました。 僕は入院させられていたので成人式...
visibility625 refresh約4年前
家の母はよく勉強しない妹に対して怒鳴りつけてます。でも勉強しろと言われて勉強する子供なんているんでしょうか。またそんな怒...
visibility611 refresh約4年前
最近、というかかなりずっと前から思っていたんですけど、自分の存在意義が分からないです。 小さい頃から両親には大事に育てて...
visibility594 refresh約4年前
親友が去年の9月にもう辛すぎるのLINEを最後に 自殺未遂を計りました。 意識不明の状態で未だに昏睡状態みたいです。 心...
visibility1511 refresh約4年前
中1女です 性違和感?があります。(下の文とは違う話) ずっと好きだった男の子がいますが、今は一目惚れした女の子がいます...
visibility678 refresh約4年前
2年前恋愛始まってから、症状が現れ、次第に悪くなり 最近は解離性的症状以外の全てが顕著に出るようになり 心理的にとても疲...
visibility586 refresh約4年前
仕事中、そばで私の知らない聞きたくもない内輪話を二人がしてたり、自分もいるのにいない扱いされたり、嫌いな人に嫌な思いさせ...
visibility525 refresh約4年前
人から傷つけられやすいです。子供の頃は虐待、いじめ受けてきました。なぜみんな平気でそんなことができるのでしょうか。もうい...
visibility693 refresh約4年前
自分の性格と過去の言動がひどくて悩んでいます。 私はもともとこんな嫌な性格ではなく、学生の頃は素直で皆に好かれるような性...
visibility630 refresh約4年前
会社や仕事のことをきっかけにして、あれこれと考えていると、その悩みについての答えは全く出ずに「こんな自分は死んでしまえば...
visibility626 refresh約4年前
私は過敏性腸症候群の症状で、学校を休んでいます。毎朝お腹が痛くて、学校に行くのか休むのか、自分で決められません。父親が...
visibility654 refresh約4年前
去年の9月にかなりショックなことがありました。 それは、長い付き合いの友達が私の事が好きだったということです。 ちゃんと...
visibility571 refresh約4年前
調べていたら"誰かに話すと楽になる"とあったのですがその"誰か"を死恐怖症の恐怖...
visibility1103 refresh約4年前
私は何故かどんなにしょうもないこと(昨日の晩御飯、いつも何時に起きるか、など)でも人に知られるのに抵抗があって、いつも嘘...
visibility600 refresh約4年前
仕事を転々として、やる気が満ちてるときはめっちゃなんでもできる気持ちなのに、 たまにふと、なにもできないしたくないって深...
visibility604 refresh約4年前
いつも、なにかを、誰かにいいたいのに。 なにをいいたいのか、誰にいいたいのか、わからない。 身近にいる友達にいうのか、ど...
visibility502 refresh約4年前
初めて来ました。見てくださってありがとうございます_(._.)_ 当方,三十路近い社会人です。 幼い頃から人見知りと引き...
visibility737 refresh約4年前