もう嫌だ疲れた死にたい
とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにか...
visibility857 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる心の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにか...
visibility857 refresh約4年前
私は、自分で言うのも変ですが人に優しい方だと思います。よく聞き上手だねと言われます。人の話を聞くことは好きです。人見知り...
visibility634 refresh約4年前
まだ子供なので語彙力も無いし文が拙いと思います。ごめんなさい ネッ友→Mちゃん Mちゃんの母→🦀 Mちゃ...
visibility567 refresh約4年前
わたしは、心療内科に通っています。 いつも診察とカウンセリングで1時間以上かかります。 わたしは。緊張してしまうとすごく...
visibility553 refresh約4年前
私は病院に行きたくても行けないため診断されてはいませんが、場面緘黙症の可能性があります。 小1から、家では話しだしたら止...
visibility743 refresh約4年前
現在中1の体(男)心、理想(女)です。小さい頃から性別に違和感があり、今では体が成長することで自分の体がもっと嫌いになっ...
visibility4941 refresh約4年前
18歳の専門学生です。 もともと子供の頃からの身の周り生活環境が不安定だったので 小さい頃から鬱っぽい症状はありました。...
visibility819 refresh約4年前
ご覧いただきありがとうございます。 医師の診断を受けたわけではありませんが ASD(自閉症スペクトラム)のグレーゾーンの...
visibility910 refresh約4年前
年間半分苦しんでいます、 ぼっちでコミュ障です、 相談相手いません、 苦しいです、 職場でクロ〜ズです 友だちほしいです...
visibility726 refresh約4年前
私はいま37歳で三時の母です。一人目の出産のとき後期に急に妊娠高血圧症になり、しかんを起こしたました。それが凄く怖くてそ...
visibility696 refresh約4年前
17歳の女子です。 私は、2022年の11月に大好きだった父を無くしました。 父は、2021年10月に病気が見つかり、余...
visibility634 refresh約4年前
僕はいま中1で母親に一年前カミングアウトしました。 性別に強い違和感を持ち始めたのは僕が小5の時で、当時通っていたのは女...
visibility710 refresh約4年前
現在高一の女です。私は今、通信制高校に通っています。正確に言うと、元々全日制にいましたが通信に移りました。理由はもうなん...
visibility790 refresh約4年前
一応心の悩みにしました。いっぱいあるかもしれませんが聞いてくれると幸いです。 ストレスって溜め込むのってあんまり良くない...
visibility617 refresh約4年前
友達の言葉で深く傷付き落ち込んでしまいました。 LINEで会話をしていた時の事です。彼女は私とした会話と、とある別の友人...
visibility564 refresh約4年前
私は、今高校一年生で英語が好きで得意でした。 どれくらい好きで得意だったかというと、暇さえあれば英語をするほど好きで、河...
visibility556 refresh約4年前
こんばんわ。中学2年生、運動部です。 私の部活の顧問は、物凄く威圧的な態度をとったり、怒鳴ったり、陰口を叩いてみたり、理...
visibility539 refresh約4年前
夫がメール相手の女性に結婚していないと嘘をついてやり取りをしていました。 過去に会ったことのある私と付き合っていた時もま...
visibility510 refresh約4年前
ここ1年ほど仕事をやる気がなく貯金してたお金で生きていたのですがそろそろお金もつき、先月から働き出したのですが全然良い職...
visibility645 refresh約4年前
過食と断食を繰り返しています。可笑しいんですかね、痩せたいのに、過食して病み極端な食事制限か断食を繰り返しています、駄目...
visibility913 refresh約4年前